0 - 0
Вероятнные причины (по мере убывания вероятности):
1. Аккум дохлый
2. Шестеренки болтаются
3. Движок подгоревший
4. Контактная группа в гирбоксе или проводка.
0 - 0
Думаю проблемы сборки бокса. (Где то что то треться, клинит, пережат движок?)
Возможно проблемы движка - проводки (обгорание колектора, хреновый контакт на каком либо участке?)
Для нормально собраной 120ки такого акума должно хватать. Можеш попробовать запитать от акума из упса (12В 4-7А*Ч) для проверки (СОБЛЮДАТЬ ПОЛЯРНОСТЬ!!).
0 - 0
VAG кратко и точно описал проблему. Я немного распишу процесс.
По поводу акума - GP 2000*8.4 взводил 160-ку, медленно, но уверенно. Так что твой акум либо сдох(износилси), либо разряжен.
По поводу шайбочек - идеальная ситуация, когда люфт отсутствует как класс а шестерни крутятся свободно.
Ещё одна вероятная причина - втулки. у СА всё делается с бальшущими допусками.
0 - 0
Подведу итоги:
1. Возьми баа--а-алшущий аккум, заряженный, попробуй. Тянет - значит проблемма в аккуме. Нет, ищем дальше - шайбы, втулки. Танк прав - у СА допуски - будь здоров. А на М120 и более резко возростают требования к подгонке.
0 - 0
Была таже беда когда открутилась голова поршня
0 - 0
Спасибо всем за то что серьёзно отнеслись к проблеме и за конструктив.
По аккуму:
Акум заряжен нормально. С местами варки - тоже всё ок. Не так давно(в ноябре) я ставил свой акум на м16а2 она же Люсиль....Данный агрегат находился на дурке без акума(я туда свой втюхал) всё работало, хватило на день игры! А в Люсиль стояла М120... Вариант, что аккум загнулся за пару месяцев - реально ли такое? Я думаю что аккум проверю у Викинга на его карабине...
по голове:
голова поршня на месте...
Со сборкой всё нормально....единственное что, на поршне у меня выедается 2й зуб! 1й зуб(толстый пластмасовый) нормальный, а вот 2й - шестерня стерает кусок.... у меня такое уже на 2м поршне....и набор шестерней другой...Первый раз зуб сьело ещё на базовом поршне маруи и стандартных маруёвых шестернях(геарбокс не разбирался)...это уже 2й поршень...причём зуб не откалывается а именно стачивается...может это имеет какое отношение...хз...
итог - сегодня вечером ещё раз разберу, всё проверю и подключу 12в аккум от упса...и будет как в анекдоте про японскую бензопилу...
:lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :cry:
0 - 0
Всем ОГРОМНЫЙ пасиб! Ну короче говоря - я подключил 12в аккум от упса - жужжжжжит ажжж бегом! Только провода греются, и контактная группа греется и искрит(иногда...) ну на эти темы - уже были посты, буду читать и думать чего с этим делать...:) так что я надеюсь, что собрано всё нормально, а проблема таки в аккуме...ну дальше посмотрим....
p.s.: Вполне реально что руки у меня всё-таки из ЖО, а по этому скоро на чёрном рынке может появиться тема: "продаю остатки от Г36" :twisted:
0 - 0
Если на 12ке работает а на меньшем вольтаже нет - значит таки проблема у тебя есть и по видимому это таки неотцентрованные шестерни. Обрати внимание.
0 - 0
у меня такая-же проблема возникла при 120-м тюнинге(М15А4 СА Тастical).Перегревание проводов елементарно избежали полностью поменяв "загадочные" родные(СА) на совецкие-выкинули и предохранитель, причем меняли всю проводку.В остальном у меня думаю проблема в недозарядке акума(1200ман 8,4v).Если что новое выясниш поделись ПЛЗ. :D