0 - 0
У кого нибудь есть инфа по передаточным числам ГирСетов.
На сколько отличаются передаточные числа у наборов макс торк и хай спид.
Я уже замучался воевать со своим UMP. Есть подозрение что в нем стоит базовый набор - аналог хай спид.
со 120 немного обрезанной пружиной, скорость вылета ~117, садит два параллельно подключенных аккума шаров за 500.
Аккум 1 - санье 1500 , второй - ЖП 1400. Подключаю через два параллельных полевика (так что тока между ними нет, соединяются только в момент выстрела.) Оба 8-баночные, оба ni-cd. Гир уже пересобирал много раз, шимминг, втулики, все отлично. Потерь компрессии нет, скорость соответствует пружине. Пружину обрезал где-то витков на пять, ибо мотор ее еще хуже крутил.
У кого есть возможность, плз, посчитайте количество зубьев на шестернях. Я тогда прикину, имеет ли смысл их менять, либо дело в моторе.
Наборы имеют следующие передаточные числа:
Prometheus Standard ....18.72
Prometheus Double Torque ....23.79
Prometheus Triple Torque ....26.43
Prometheus High Speed ....16.46
0 - 0
Разобрался со своим ЮМП. Оказалось, магниты внутри мотора отклеились и прилипли к ротору. Один из магнитов треснул. И при этом он все-таки взводил пружину. Поразительна, а я то думал, почему тока в 40 ампер недостаточно для ее взведения. И почему двух аккумов, включенных параллельно через отдельные полевые ключи хватает выстрелов на 500.
0 - 0
Сегодня заставил работать базовый моторчик от СА, который однажды напрочь отказался работать с пружинами больше 110. "Вскрытие" показало, что были перебиты(!!!) проводки, которые идут от контактной площадки до щеточек. Теперь бодренько на 12В тарабанит 130ю пружинку.
0 - 0
Ситуация: 120я пружина, мотор китайский (АГМ как и сам привод), аккум 8,4 В 1500 мАч = 2-3 одиночных, на очереди поршень сжимает пружину и останавливается. Беру 9,6 В аккум 10 - 20 одиночных, короткая очередь - ситуация аналогична...
Кто виноват кроме кривых рук ??? шиминг ?? аккумы ?? мотор ??
з.ы. аккумы заряжены 8,4 до 9,5 и 9,6 до 11,2
0 - 0
Вот все что ты перечислил все и проверь.
0 - 0
Если аккумы пробовал разные - проверь сначала шимминг.
0 - 0
Привет, всем! У меня CYMA AK-47 (CM.028). Решил перебрать гир, сделать шиминг, заменить втулки. Но после сборки стал быстро садиться аккумулятор. Как выяснилось слишком зажал шестерни. После второй разбоки-сборки шестерни вставил специально с люфтом (на глаз люфт 0.5 - 0,7 мм). При сжатом корпусе только с шестернями они свободно вращались. Все хорошо смазал, собрал. Стреляет без проблем но проблема с аккумом не ушла. Сам он в полном порядке, на другом АЕГе работает на ура. Ставил и себе другой, то же самое. Даже еще быстрее садиться. Подскажите что я мог там не так собрать???
0 - 0
1) пережат мотор
2) пережат таппет
3) поршень не попадает на направляющщие, т.к. был криво поставлен
4) ОЧЕНЬ плохой контакт проводки гдето.
0 - 0
Возможно, подложив шайбу под первую шестерню ты сдвинул ее к центру. И давление на мотор увеличилось. Скорректируй положение этой шестерни, чтобы сдвинуть ее от центра.
В разобраном гире убедись что шестерня на моторе и первая соприкасаются с максимальной площадью.
В торце мотора есть регулировочный винт, который позволяет двигать мотор. Ослабь этот винт, если он на минимуме, убери оттуда шайбу.
0 - 0
В полностью собраном гире с мотором первая шестреня люфтит. Разве она может прижимать мотор?