Ты не прав, Борис! (с)
В см. Морг, в см. не прав в том, что не прав, а не прав....эээээ, короче:
1. Тюнить, тюнить и еще раз тюнить, как завещал кто? Пральна, церковь пресвятой Девы МарУи и %баного Класик Арми.
2. Я имею в виду сугубо короткоствол и т.д. Пэха не совсем-то и короткоствол - у нее в базе стволик длиннее, чем у МП-5 будЯ.
А ты видал, какую смерть-машину Танк из Пэхи делал? :shock:
У Бураныча есть фото-коллекшн, там даже пулемет на базе Р-90 есть! :shock: :shock: :shock:
ИМХО право на жисть имеют любые варианты.
3. Магазины: (бункера) можно пошаманить. Верхнее расположение магазина многое упрощает. Так что, Кулибины - вперед! Я тут подержал в руках бункер, могу сказать, его надоть доработать и, пока теоретиццццццки, но вижу выход, как избавиться от багоффф.
Сделаю - напишу подробнее. (Надеюсь, что сделаю таки!)
4. Аккумы. Их НЕВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ. Гы.............. Есть выход! Есть! Им является китайский Р-90 за 120-150 грн. У него (бедный китаетссссссссссссссс) отпиливается задняя часть корпуса столько, скоКА надо! Благо дело - пластик и цвет - один в один Маруй. И клеится акрилом. Можно придумать крепеж, чтоб разборное было. Получаем удлиннитель приклада для мега-супер ХХХХХХХХL лардж-плюс аккума. За э-э--э-э-э, 30, ну + возня-муйня - 35 баков. Причем механа для Пэхи подходит ! Что является плюсом. Вродк бункер тоже, но он просто САМОНАСЫПНОЙ, гы.... :lol: Ну а так, планка, пламягас - один в один.
5. Ты в легкой замене забыл упомянуть шестерни - если их добавить, то усЁ, можно разгонять до 130-135 м/с. Причем пэха гонится нараз.
6. Если мне не изменяет память, то у Гэхи (СА) - 3-й БОКС!
Но усЁ равно - пэха мне нравиццо больше! ИМХО.