0 - 0
Аккум - очевидно. Береш кастом и пихаешь или докупаеж шняжку-удленнитель приклада с ВГЦ и пихаешь АУГ-тайп.
Ремень - или петля на заднее крепление или зацепи за пламегас (есть еще съемные антабки на пламегас sling mount или чето-такое на том-же ВГЦ)
100 - не знаю. Пока-что :twisted:
0 - 0
Все сделано. Рассказіваю подробно. С заменой стволика проблем нет, там все очевидно. Гирбокс вінимается методом откручивания пластиковой перегородки (там где аккум) а потом легким встряхиванием вінимается. Больше снимать ниче не надо..
Если кому интересно:
1. Р90 в базе - 86-87 м/с
2. После установки стволика 6,04 - 87,5-88 м/с
3. После установки 100й пружины 112-113 м/с
Спасибо всем за подсказки и ссылки.
0 - 0
Маленький совет вдогонку.
Будешь менять аккум, лучше ставь кастомник 9.6 1500 под длинные банки. НО заднюю перегородку лучше не спиливать совсем, а просто проплавить в ней бороздку, чтобы вывести провод от последних двух банок. Т.о. не нарушается жесткость фиксации г/б, правда теперь не получится на ходу заменить аккум, но это не критичо 1500 9.6 при сотку хватает на большой выезд с головой.
И еще совет на любителя, - стволик 6.04 от М4 под глушитель и развернуть цилиндр дыркой в стенку ;).
0 - 0
Направляющая от гб№2 становится на гб№6
0 - 0
На близких дистанциях оптика будет мешать ИМХО.Лучше колиматор 1-кратный.Себе такой буду ставить.
Насчёт стволика : если уж брал П90 ради компактности то зачем тогда удлинять его?
0 - 0
Как уже писал в дугих темах - стволик 363мм от М4 - самое то. Оптимальнее всего. Для компактности мне ТАНК сделал укороченый глушитель (под срез стволика).
Насчет прицела - коллиматор как основной - однозначно. Если это ТРка, то можно посмотреть прикинуть можно ли на одну из рельс поставить оптику или монокуляр дополнительно, не столько как прицел, сколько для наблюдения.
0 - 0
А вот фигушки на боковою рельсу ТРки оптику повесишь - она короткая сильно :cry:
Вот если-б это была Р90-Тактикал :oops:
На желтой конфе встречал упоминания об колиматоре с надевающейся на него линзой 2,5х или что вроде того.