2 - 0
19 повідомлення
Механы для АК-74 от Unicorn чем-то похожи на ВФЦ, хотя качество ниже.С трудом но становятся в корпус от боевого рожка. Шары изредка застряют, но это Гвардер. Эксель еще не пробовал заряжать.
0 - 0
Поддерживаю пред. пост плюс еще одно -- что-то надо делать со штифтами, удерживающими внешний корпус механы. Они постоянно смещаются и блокируют установку магазина. Я после смазки силиконом просто использовал клей.
0 - 0
В общем вопрос к комьюнити таков. Имеиться привод CA SLR105 Para (Steel version).
Так как у меня раньше некогда не было АКа, то я не ориентируюсь с какими механами его подружить. Остановился на ГП или ВФЦ, но в милитаристе как я понял по их сайту в наличии только ГП (на 150шаров) и СА на 77.
Раскажите кто-что юзает ? В поиске был на желтой конфе и чесно говоря противоречивые вещи пишут. Одни говорят что ГП работает идеально другие говорят, что плоховато со временем, начинаются глюки.
0 - 0
CA механы работают стабильно, но меня бесило что они на полтора сантиметра длиннее оригинала + этот противный пластик...
Вобщем я пользую механы переделанные из настоящих рожков сливовых от АК-74
Потроха установлены от ГП
По механам ГП поищи ветку, уже обсуждалось не раз.
Сам рожок ГП надо доводить до ума - с первого раза не становится в привод, но для переделки в самый раз(опять же по переделке уже было 2 темы пережевано). Перед использованием любую двухрядную механу (ГП на 150 например) нужно разобрать, растянуть пружинку, сточить заусенцы с толкателя шаров и смазать все силиконом - тогда рабоатет очень даже хорошо.
0 - 0
Количество шаров: цима 150, джипи 150, са 70 и 140, элемент 120