0 - 0
Вопрос немного не в тему, но все-же: кто-нибудь занимается централизовано рациями для страйкбола? У кого их можно заказать?
0 - 0
Вопрос немного не в тему, но все-же: кто-нибудь занимается централизовано рациями для страйкбола? У кого их можно заказать?
Вопрос действительно не в тему. ПОИСК рулит.
0 - 0
Воскрешу тему-динозавра...
:)
Вопрос...
Кто-нибудь видел, чтоб в Украине продавались рации CB портативные-переносные до 200 грн?..
0 - 0
Что брать:
Как один из вариантов Garmin Vista с компасом или Garmin Rhino 110 (с рацией). Самый важный момент - устройство должно иметь выход с протоколом NMEA. При выборе мышки советую обратить внимание на время холодного старта, т.к. ждать 10 минут пока устройство найдет себя - грустно.
Я бы советовал брать Rino как минимум 120, а лучше 130, из за того, что карты Украины есть 2 варианта, один который влязит на 8-ми метровую карточку, а второй и того больше(к сожалению не помню сколько)
0 - 0
а я знаю, что на моторолу тут забили, они попытались повоевать за рынок,а им просто не дали. еще в 90х, потому они свалили с украины и сказали, что никогда не вернутся.
0 - 0
Як людина, що ще півтора року назад мала відношення до Мотороли, а зараз підтримую дружні стосунки, хочу сказати, що Моторола не пішла з цього ринку (таки пауза була, дійсно), більш того, зараз Моторола активніше починає діяти.
0 - 0
JOB писал:"... К томуже не нашол я вариантов с станцией в двух стандартах"
Рация в двух стандартах : одну такую знаю.Фирма "Kenwood" просто забиваются частоты, и все; каналов, правда нет...
Сканит и FRS и PMR.Вот такая штуковина.
А насчет разной дистанции качественного приема, хотелось бы напомнить, что в FRS :1-8(?точнее не помню) каналы одноваттные, дальше - полуватт.
0 - 0
Сейчас как раз жду Кенвуд ТК-3118. 400-470МГц Прием-Передача, тоесть и КДР, ЛПД, ПМР, ФРС, етц...
Есть большое количество раций со многими диапазонами вкл. ФРС и ПМР, а также большинство инных, но они выше по цене.
Вот к примеру не очень дорогой относительно апарат от Icom Q-7
На выходе всего 0,5Вт но прием!! Антена там под 15-20см, слушает все, или почти все что нужно, если не изменяет память то диапазон таков 50кГц-1,2ГГц 8)