0 - 0
Вот возник такой вопрос, а какое снаряжение носил в период 1995-2002г пулеметчик, ТЛБВ все таки не для пулеметчика явно. Неужели АЛИС?
И еще такой вопрос - кто использует ТЛБВ, где кто носит рацию... В подсумке для магазинов неспортивно както.
Я не понял, а разве не MOLLE II FLC поверх PASGT-V? (по крайней мере, на 1997 и позже)
0 - 0
Вопрос по подсумкам 3-day pack. Какого цвета, Олива, или вудланд?
0 - 0
Ой... эти жопоподсумки - зло. Лучше рюкзаки ALICE Medium возьмите - вещь гораздо более полезная. И более правдоподобная для реконструкции. Просто в батт-пэк толком ничего не положишь, и самостоятельно достать из него что-то почти невозможно. В ЭЛИС же помещается все необходимое для суточной войнушки, в случае чего рюкзак сбрасывается одним выдергиванием специальной вытяжной лямки :)
0 - 0
в случае чего рюкзак сбрасывается одним выдергиванием специальной вытяжной лямки :)
аварийный (быстрый) сброс. класная штука. :D
0 - 0
в случае чего рюкзак сбрасывается одним выдергиванием специальной вытяжной лямки :)
аварийный (быстрый) сброс. класная штука. :D
+1. Без системы быстрого сброса - життя нема =))
0 - 0
Ой... эти жопоподсумки - зло. Лучше рюкзаки ALICE Medium возьмите - вещь гораздо более полезная. И более правдоподобная для реконструкции. Просто в батт-пэк толком ничего не положишь, и самостоятельно достать из него что-то почти невозможно. В ЭЛИС же помещается все необходимое для суточной войнушки, в случае чего рюкзак сбрасывается одним выдергиванием специальной вытяжной лямки :)
Люди дайте ссылки и где купить, что-то я ненайду такой
0 - 0
Как для суточной войны, то в самый раз, но на воскресные игры туда просто не будет что ложить, поэтому мой выбор 3-day pack, он небольшого размера, туда и аптечку и пару консерв положить можна. Единственный вопрос в какой расцветке лучше взять, чтобы небыть пакемонами
0 - 0
Не знаю, а мне есть что класть в рюкзак - аптечка, вода, запасные батареи, "боеприпасы" россыпью, непромокаемый костюм, упаковка MRE, газовая горелка.
Баттпэк лучше брать оригинальный, нейлоновый, с клеймами (FIELD PACK, COMBAT). Видел оригиналы в оливе, в вудланде не видел. Хотя может они и существуют :)