0 - 0
"Да вроде и Ингвар шьет реплики IBA, дешевле выходят даже. Только с ним не связаться... Все не отвечает..."
Насчет "не отвечает" мягко говоря не соответствует действительности. Последнее сообщение от меня вы получили 10.06 в 13.51 на свой a-mail, или не получили?
И вообще-то, кто говорит "А", тот должен говорить и "Б" - проинформируйте общественность, когда вы мне сообщили о своем интересе по IBA? Куда было отправлено это сообщение? Желательно привести его полностью. Т.к. я никаких сообщений по IBA от вас не получал.
Сегодня ночью, в 0.39 на мой a-mail пришло ваше сообщение, в котором содержался вопрос по репликам бронежилета PASGT-V, или я не прав?
Ну и коль уж вы такой не терпеливый, то отвечю вам здесь: реплики бронежилета PASGT-V мы не делаем и не планируем.
Я извиняюсь за свои слова :) Посыпаю голову пеплом... За ИБА я не интересовался...
Просто команда давит когда я проплачу камо, а я не могу сказать ничего определенного... :oops:
0 - 0
[quote=Strannik [ST 3]]Злостный офф: а когда ACOG был принят?
Вот что говорит сайт производителя:
A significant company milestone came in 1989 when Trijicon introduced the Advanced Combat Optical Gunsight (ACOG®). In 1991, the Navy Seals bought small quantities of the ACOG for testing, and based on the overwhelming success of the optic, it was adopted by the entire U.S. Special Operations Command in 1995. Since then it has gained acceptance from military marksmen worldwide. In fact, the Marine Corps is equipping every M16 rifle in its arsenal with an ACOG.
Он по периоду подходит, но ведь нигде не написанро, что в 1995 - 2002 каждая винтовка в Армии снаюжадась АКОГом :)
Дабы избежать 11 страниц флуда, по поводу "подходит/не подходит", "могло/не могло быть" и т.д.// Sanitar, соберите фотки по US Army в составе международного контингента в Косово, и по ним определите, что тогда носили, а что нет.
0 - 0
Вот возник такой вопрос, а какое снаряжение носил в период 1995-2002г пулеметчик, ТЛБВ все таки не для пулеметчика явно. Неужели АЛИС?
И еще такой вопрос - кто использует ТЛБВ, где кто носит рацию... В подсумке для магазинов неспортивно както.
0 - 0
еще такой вопрос - кто использует ТЛБВ, где кто носит рацию..
подсумок для рации на плече
0 - 0
[quote=Sniper_D [Дикі гуси]]еще такой вопрос - кто использует ТЛБВ, где кто носит рацию..
подсумок для рации на плече
Хм... а ссылочку на магазин можно? Где это купить... Перерыл все магазины но не нашел :oops:
Всем огромное спасибо за информацию, пулеметчик действительно вооружен M249 Mk2 SAW.