0 - 0
Решил на новый сезон купить себе хорошие наколенники. По этому нужна информация по сабжу : какие модели, кто делает, качество, удобство, цена. Где можно купить. ?
0 - 0
Ну что господа никто наколенники не юзает :( ?
0 - 0
Да нет... почему же... юзает.... :? :?
У меня Black Hawk, модель - не помню. Куплены были в Форресте.
Один лопнул при первой же игре на Дурке. Были без проблем обменяны на такие же. Продержались весь прошлый сезон.
Вполне удобные. Выдерживают вес ножа, подцепленного к ним. Единственный минус, как для меня,- это немного длинноватые шлейки для крепления. Из-за этого заусенцы липучки растрепали немного ткань самой шлейки...
Еще к минусу можно отнести излишнюю жесткость пластмассы. Может именно она и явилась причиной поломки. Насколько я понял, одна и та же модель может различаться в разных партиях по исполнению... Надо смотреть.
0 - 0
Недавно купил себе в фирменном магазине Руканор наколенники с одноименным названием. Цена - 30 грн :shock: . Не падать! Когда мне об этом рассказал человек их покупавший, я тоже кривил носом. Но пошел посмотреть, благо магазин в квартале от моего дома. Короче купил я их! Шоб було. Хоть и вообще не люблю я наколенники - мне в них страшно неудобно.
Но эти ни в какое сравнение не идут с детскими наколенниками за ту же цену.
0 - 0
То: Nazar
А визуально как то можно определить качество ? или как повезёт :(
То: Чё
если можно фото в студию.
0 - 0
2 Che:
Руканор - это довольно серьезная контора. Я использовал фиксаторы для колена, голеностопа и локтя. Самый дешевый налокотник из неопрена стоил 70грн. (1 штука). Как бы у тебя они подделкой не оказались. Меня что-то очень смущает цена.
2Avatar:
Между тем, который лопнул, и тем, который остался жив, я разницы не нашел НИКАКОЙ (причем лопнул он не от удара, а просто при сгибании колена). Правда у кого-то из Вепрей я видел наколенники такой же серии, но с более мягким пластиком.
В принципе, Форрест позиционирует продукцию Black Hawk как с пожизненной гарантией, так что, в случае чего, проблем с заменой быть не должно...
0 - 0
В России очень уважают Hatch. А в Форресте его наоборот хают. Говорят что BH гораздо круче. Но блин если ВН ломается от изгиба колена.... фиг с ней, с гарантией. У меня просто не настолько много времени чтоб постоянно в форрест ездить :(