2 - 0
19 повідомлення
в страйке какие задачи?
безопасность каких учереждений вы будуте осуществлять?
безопасность каких сотрудников?
безопасность каких командированных?
взаимодействовать с какими развед службами в старйке?
Да ладно, а насколько соответствуют этим нюансам остальные команды? В основном штурмы-обороны на играх. Если же по сути, то они могут охранять ВИПов :-)
0 - 0
Да ладно, а насколько соответствуют этим нюансам остальные команды? В основном штурмы-обороны на играх. Если же по сути, то они могут охранять ВИПов :-)
смотря какие :D
впрочем это спор для другой наверное темы.
0 - 0
Блин , Интересно а причём тут вованская эмблемка ?
И да буден известно , согласно одной весёлой конвенции о пребывании на территории иностранного государства
сказано следующее:
Правовыми основами пребывания войск за границей являются международные договоры, предусмотренные ст. 102 Устава ООН, Венской конвенцией о праве международных договоров от 23 мая 1969 г.
Согласно международным договорам иностранным военнослужащим предоставляются специальные права: носить установленную для них (своим государством ,законодательно -моё прим.)форму одежды, табельное (!) оружие, находиться на охраняемых территориях. Кроме того, установлены пределы распространения на них юрисдикции принимающего государства (безопасность, охрана жизни и здоровья).Ну и т.д.
В данном случае используется форма другого иностранного государства. На сколько я знаю на сегодня договора на право использования данной формы у РФ пока к счастью нет (ношение мультикама за границей возможно только военнослужащими НАТО и партнёрства INFIDEL в афгане и то только по согласованию с Брюсселем и пентагоном )
Поэтому сотрудники чтобы не носить ЕМР и флору одевают полувоенную форму , оливу,там без знаков различия...
5.11 примерно и ориентируется на вот такое , чёпы ,полицио-милицио..
ну как-то так.
0 - 0
сделайте мне развидеть это )))
вообще я не могу понять, а что там моделировать?
...
Пожалуй лучше и не скажешь.
Очередная тема для адептов дрищемоделирования.
2 - 0
19 повідомлення
смотря какие :D
впрочем это спор для другой наверное темы.
Тут ты прав. Ну а что касается темы моделирования, то все имеет право на жизнь, но я еще раз пересмотрел информацию про "Заслон" и, пожалуй, Вереск прав насчет адептов :-)
0 - 0
Это идеальный случай "спИцназ - носит все что хочет/удобно"(с), т.к. доказательств обратного нет. 8-)
0 - 0
Это идеальный случай "спИцназ - носит все что хочет/удобно"(с), т.к. доказательств обратного нет. 8-)
А вот и нет. В случае с тем вырвиглазным ужасом на фото выше, мультик как раз не катит. Внимательно читаем комментарий Доктора зло и смотрим фото реальных сотрудников.
0 - 0
А сурпат тут повидимому прокатит? ;)