0 - 0
Если охрана посольства - то вот...
он же в другом виде:
[attachment=0:3a99sdl5]001b.jpg[/attachment:3a99sdl5]
0 - 0
Я вас таки умоляю, какие законы, какие фото ,это не военные шлемазлы, это же таки разьветка ,и немного не ментовско-чекистская...Они хоть, я таки извиняюсь, в трусах со свастиками могут ходить, в хороших добротных трусях ,из хорошего заграничного ситца, и никто не спросит про что эти самые ихние свастики.Эти мальчики очень далеко от мамы, так зачем им лишний раз расстраивать нервы .
0 - 0
на сегодня кто-нибудь моделирует этот смый Заслон?
какую форму-снаряжение используете?
0 - 0
спасибо, эту команду и я нашел, но как-то настораживает их внешний вид :?
0 - 0
сделайте мне развидеть это )))
вообще я не могу понять, а что там моделировать?
какие задачи у подобной команды?
0 - 0
сделайте мне развидеть это )))
вообще я не могу понять, а что там моделировать?
какие задачи у подобной команды?
кагбэ было написано выше, но повторюсь:
Полномочия СВР России определены Статьей 6 федерального закона "О внешней разведке" (сугубо опираясь на свое ИМХО я перечислю только пункты, интересующие нас в плане эирсофт-моделирования):
"Для достижения целей разведывательной деятельности органам внешней разведки Российской Федерации предоставляются следующие полномочия:
...
5. организация и обеспечение в пределах своей компетенции защиты государственной тайны в учреждениях Российской Федерации, находящихся за пределами территории Российской Федерации, включая определение порядка осуществления физической и инженерно-технической защиты указанных учреждений, мероприятия по предотвращению утечки по техническим каналам сведений, составляющих государственную тайну;
6. обеспечение безопасности сотрудников учреждений Российской Федерации, находящихся за пределами территории Российской Федерации, и членов их семей в государстве пребывания;
7. обеспечение безопасности командированных за пределы территории Российской Федерации граждан Российской Федерации, имеющих по роду своей деятельности допуск к сведениям, составляющим государственную тайну, и находящихся с ними членов их семей;
8. взаимодействие с разведывательными и контрразведывательными службами иностранных государств в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;
...
10. обеспечение собственной безопасности, то есть защита своих сил, средств и информации от противоправных действий и угроз;
..."
То есть, как я понимаю, рассматриваемая нами организация выполняет задачи, схожие с задачами РМС, а кроме того, осуществляет еще и силовое обеспечение разведдеятельности РФ за её пределами (от чего вполне логично открещивается руководство СВР и МИД РФ)
Как по мне, то эта тема интересна в плане моделирования. Вот только бы по форме найти че-нить определенное
0 - 0
в страйке какие задачи?
безопасность каких учереждений вы будуте осуществлять?
безопасность каких сотрудников?
безопасность каких командированных?
взаимодействовать с какими развед службами в старйке?
единственное что вы можете - это обеспечаивать свою собственную безопасность. хотя опять же - если это единственная задача, то лучше на игры просто не приезжать. обсепечение будет на высоте, да... )))
То есть, как я понимаю, рассматриваемая нами организация выполняет задачи, схожие с задачами РМС
ну пехота тоже осуществляет выполнение задач схожих с задачами РМС :D
если вам так хочется РМС,то делайте Орёл-Антитерор, там хоть всё понятно ;)
0 - 0
в страйке какие задачи?
безопасность каких учереждений вы будуте осуществлять?
безопасность каких сотрудников?
безопасность каких командированных?
взаимодействовать с какими развед службами в старйке?
единственное что вы можете - это обеспечаивать свою собственную безопасность. хотя опять же - если это единственная задача, то лучше на игры просто не приезжать. обсепечение будет на высоте, да... )))
То есть, как я понимаю, рассматриваемая нами организация выполняет задачи, схожие с задачами РМС
ну пехота тоже осуществляет выполнение задач схожих с задачами РМС :D
если вам так хочется РМС,то делайте Орёл-Антитерор, там хоть всё понятно ;)
Я, помнится, не говорил, что собираюсь моделировать Заслон ;) . Я интересовался командами, занимающимися моделированием данной темы с целью установить для себя образцы формы, использующейся в данном полумифическом подразделении
При всем моем уважении, Вы так много написали, а по сути вопроса ничего не ответили :?
ну что ж... за внимание к теме - спасибо :roll:
0 - 0
по сути вам ответили ещё в самом начале ;)