0 - 0
Прочёл книгу, после неё фильм совсем не взял.
0 - 0
Нудятина, не держит в напряжении.
0 - 0
Книга тоже в напряжении не держит, мягко скажем. Красоты слога и литературной подачи материала перед собой Кайл не ставил, он просто рассказывал о своей работе, как обычный парень из Техаса)) По сравнению с воспоминаниями Фика из Поколения убийц, и рядом не стояло)
Фильм - мне лично понравился, даже не знаю чем. Наверное отсутствием стремления сделать из обычной биографической книги такую сказку про силзов в стиле Закона доблести. Фильм суховат, но самое главное показал. В напряжении не держит, но и скучать не приходится. Тут скорее не блокбастер, а биография. Я положил на полку, как твердую 4-ку) Всем советую.
0 - 0
Только мне показалось, что фильм говно ?! Книга писалась как отрывки истории с повествовательным голосом за кадром. Тут же многое перекручено.
И еще может я что то не понимаю, но МИЧ с креплением от OPS CORE в 2003 году вроде не носили :))))))
0 - 0
не прикалупывайтесь в мелочам...
в блекхок дауне по снаряге тоже ада хватает, ну не консультируем мы пока голивуд, ну им же хуже... :)
ИМХО фильм снимали для внутреннего рынка просто в первую очередь, это не блокбастер, который рассчитан, что на американца, что на русского, что на китайца...
ну и библиография, она интересной и занимательной бывает крайне редко даже у таких stand along личностей...
0 - 0
понравилась "красная нить" с "Крестным Папой" из Дженерейшен Килл. Как бэ те же года, в фильме, и актера туда неплохо задействовали ;)
0 - 0
Нудятина, не держит в напряжении.
Как и книга. Честно про современку давно ничего толкового не читал (да и вообще про "наше время" норм. чтива почти нет, не то что про WWII)
А норм. фильмы про БД так вообще щас редкость.