0 - 0
Показанная в данном ролике специфика больше актуальна для конца холодной войны, нынешним же реалиям она плохо соответствует. :)
0 - 0
Повністю згідний з тим що написав про фільм Sphinx(Odessa). Мені цей фільм було дивитися відверто нудно, навіть недавній "Forces spéciales", зі своїми деякими наївними сценами, мене тримав в набагато більшому напружені і там я більше співчував головним героям.
0 - 0
1. Реализм проводимых операций соответствует тем самым Combat Footage.
2. Сценарий и игра актеров не дотягивает как на худ. фильм. Я бы разбавил делал более длинные перерывы между операциями. А то слишком шутерный :D
3. Был бы хороший сценарист/режиссер и звездные актеры :arrow: получился бы очередной неправдоподобный боевик. Поэтому нельзя сказать что это бы улучшило фильм-оно бы убило изюминку.
маємо те що маємо
0 - 0
Господа, если хотите кучи пафоса и эпичности в размере сто тысяч пятьсот - вам в очередь на эпическую голивудщину им. Майкла Бея. Фильм вполне себе неплохой - что ожидал, то и получил. Мне даже понравилась излишняя шутерность, ибо сцены сняты добротно. Да - сюжет не блещет новизной, да и актерская игра тоже, но, как писал Führer:
Был бы хороший сценарист/режиссер и звездные актеры получился бы очередной неправдоподобный боевик. Поэтому нельзя сказать что это бы улучшило фильм-оно бы убило изюминку.
Маємо те що маємо.
С точки зрения обычного зрителя, чуждого этой тематике фильм получился весьма добротный, но далеко не блокбастер.
з.ы. Все вышесказаное -мое ИМХО и не являеться истиной в последней инстанции. :)
0 - 0
Я, вот, лично, готов был простить фильму отсутствие драматизма, спецэфектов и слабую игру актеров. Я ждал реализма. И вот здесь вопросы: американцы принципиально не используют дозоры, и ходят гуськом? Общаются жестами, тихонько крадутся, а потом начинают орать в рацию - они еще не открыли ларингофон? Странно вроде в слезах солнца был. Снайпер целится в джип на прямой дороге, в лоб, говорит меньше километра и... уходит! Куда?!! Зачем?!! По джипу стреляют из калаша, попадания в борт: котик внутри целый. При заброске людей на подлодку два зодиака и несколько человек бесследно пропали (ну ладно это просто запарка).
Выстрел из РПГ-7 в ЗДАНИИ! Никто не в курсе что случается если за раструбом стенка? Тогда другой вопрос: ЗАЧЕМ?
Мое мнение: фильм не катит ни как развлекательный, ни как полудокументальный.
А трейлер очен на понравился.
0 - 0
Выстрел из РПГ-7 в ЗДАНИИ! Никто не в курсе что случается если за раструбом стенка? Тогда другой вопрос: ЗАЧЕМ?
А что случится то?
Там до стенки метра полтора два.