0 - 0
Специалист по системам менеджмента качества (ИСО 9001:2000). Разработка и внедрение СМК, организация сертификации.
В свободное от страйка время путешествую по историческим и архитектурным памятникам Украины.
0 - 0
Окончил факультет экономической кибернетики КНЕУ. В данный момент работаю в Министерстве экономики Украины (сотрудничество с международными финансовыми организациями). Параллельно занимаюсь переводами с немецкого и английского языков для телевидения. Короче, как и все "экономические кибернетики", являюсь человеком множественных талантов, умею делать почти все :D :twisted:
0 - 0
Автозапчасти (а вообще-то программер я)
Стартеры, генераторы и з/ч к ним на иномарки.
Продажа и ремонт.
0 - 0
c++, php, html, java script, cache.
0 - 0
Инженер-строитель. Старший инженер в проектном подразделении фирмы. Проектные работы на монтаж оборудования и трубопроводов для нефтегазовой промышленности. Свободно владею английским, компьютер на уровне продвинутого юзера (офисный пакет, CAD, Corel). Установка и настройка ПО.
Хобби кроме страйкбола - масштабные модели самолетов, вело/мото/автотуризм.
0 - 0
Начальник ИТ отдела "Арсенал-Центр"
Металочерепичка профнастил и прочая прокатная лабуда
0 - 0
Менеджер компании "Системы Быстрого Питания" которая является обладателем двух торговых марок: "Картопляна Хата" и "Пицца Челентано".
Доп. хобби: сон. :D :D :D
0 - 0
связист.....
прокладка кабелей до 5 категории(включительно).... коаксиал, ТПП, ТРП, ТРВ, ЮТП, СТП и т.п.
программинг АТС
PANASONIC
KX-TA 3/8
KX-TA 6/16
KX-TA 8/12
KX-TA 12/32
HYBREX
0 - 0
По професии я модельщик 4 разряда.Кто не знает -- из дерева делаю модели деталей по которым потом фомуют формы и в эти формы отливают детали в метале 8)
При наличии инструментов(обязательно) и мастерской(желательно) могу чего-нибуть хитрое из дерева сотворить.Даже чью-нибуть статую вырезать,но сходство не гарантирую :wink:
0 - 0
По специальности инженер системный аналитик.
По професии военный, по роду деятельности програмер. 8)