0 - 0
Евгений Халецкий. Образование высшее - КНЕУ магистратура "Финансовый менеджмент". Студент 3го курса юрфак КНУ им. Т.Г. Шевченко. (видно с первого раза не дошло :D ) .
Работа: Начальник отдела анализа инвестиционных проектов в АКБ "ТАС-Комерцбанк". Могу проконсультировать по практически любым банковским вопросам.
Увлечения : КВН, страйкбол.
0 - 0
Cистемная интеграция.Связь.
0 - 0
Занялся животноводством - пчел вожу.
Кроме того с переменным успехом электроникой и металлообработкой.
0 - 0
Художник-бумагомаратель (хотя, на самом деле уже давно рисую только на компе.. :) ), раньше мультсериалы рисовала, теперь скетчи к играм в одной французской конторе..
0 - 0
По образованию - юрист, обработчик материалов на станках и наладчик автоматических линий (не закончил - но разряд токаря есть :D )
На данный момент работаю администратором интернет магазина а также веб дизайн - сайты в нтмл и java скрипты.
Кроме страйкбола увлекаюсь:
3D max, трехмерная графика и анимация,
Музыка - в основном тяжелые стили, большой архив (от готики и електроники до блэк и грайнд кора)
Рисую в свободное время...
Книги...тоже в свободное время...
Гейминг - поклонник Fallout и Jagged Aliance
также непрочь приложить ручки к чему небуть - поделки из дерева и металла....
Фанат оружия - особенно пистолетов...
0 - 0
Вот смотрю и удивляюсь! сколько програмеров :shock: !
Ну а я работаю 3д моделером... в игровой индустрии так сказать... 8)
Сообственно благодаря комп. играм и получил свою професию, и стал интересоватся военной тематикой...
страйком я еще не начал заниматся, но вот-вот начну... а помимо этого увлекаюсь историей ведения боевых действий армией США, (от гражданской войны до войны в Ираке... колекционирую фото-видео техники оружия и современных боевых действий. Также научной фантастикой... Стар Трек в частности.
шарю по английски... планирую выучить в совершенстве...
Вполне естественно интересуюсь игровой индустрией, изучением различных 3д пакетов... в частности в данный момент - майя (чтоб у них ручки ножки не болели :evil: ! ) и zbrush
Полностью владею Фотожопой, принимал участие в создании рекламы, ситилайтов, бигбордов...
Хобби - рисовать вариации на тему Тризуба ...
почти 18 лет... :oops: :lol:
0 - 0
Системный администратор (Linux & M$). ЛВС под ключ, телефония, он же ведущий специалист в области компьютерной техники (ну так назвали... :wink:). Фирма Ellis Communications.
0 - 0
Главный программист небольшой консалтинговой фирмы. Если кому нужна, скажем, интранет-система управления документооборотом или еще какой корпоративный портал - прошу в личку :D
0 - 0
По образованию я маркетолог (недавно вручили такую бумажку которая называется "Диплом магистра")............. кем и работаю, а ещё финансовый брокер (консультирую куда лучше деньги инвестировать), а ещё преподаватель современных видов танцев и ещё увлекаюсь татуировками и пирсингом................... :twisted:
Это всё можно причислить к моим хобби..........:twisted: хотя экстримальные виды спорта тоже можно отметить (горные лыжи например...) :twisted: