0 - 0
Привет всем из солнечной Ялты!:)
Отучился на повара,но готовить терпеть ненавижу:) Поэтому пошел по стопам отца.Вобщем сварщик-кузовщик.Если во время отдыха в Ялте судьба сыграет злую шутку над вашей машиной,всегда помогу братьям и сестрам по оружию:)
0 - 0
Работаю на рынке Петровка, продаю книги(фантастика, фэнтези, и так далее).
Центральный ряд место 67,68.......
Приходите, буду рад видеть, ну и по традиции страйкерам скидки.....
Из хобби- историческая реконструкция, моделирование бронетанковой техники(желательно в 35м масштабе).....
0 - 0
переводчик. английский, слегка немецкий.
сейчас ушел в системное администрирование и ИТ-сферу :)
0 - 0
ВСЕМ ПРИВЕТ
О СЕБЕ
ЗОВУТ МЕНЯ СЕРГЕЙ
ПО ОБРАЗОВАНИЮ - ИНЖЕНЕР ( ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ( КПИ - ФХМ ))
ПО РАБОТЕ - РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ В РЕКЛАМНО - ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ФИРМЕ
ЕСЛИ КОМУ НУЖНА ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА ПО МЕТАЛЛУ, ПЛАСТИКУ,ДЕРЕВУ ИЛИ МЕТАЛЛ С ПЛАСТИКОМ ЛАЗЕРОМ ПОРЕЗАТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ
РАБОТАЕМ ЕДИНИЧНЫМИ ЗАКАЗАМИ ( НА ПОДАРОК ПОДПИСАТЬ РУЧКУ, НОЖ , ЗАЖИГАЛКУ , ФЛЯГУ , ЮВЕЛИРКУ, ОРУЖИЕ ...)
ДЛЯ СВОИХ ПОДХОД С ПОНИМАНИЕМ
ДЕЛАЕМ ТАКЖЕ - ТАБЛИЧКИ , ДИПЛОМЫ ,СЕРТИФИКАТЫ , УКАЗАТЕЛИ , ВЫВЕСКИ ....
ПО УВЕЛЕЧЕНИЯМ - Р Ы Б А Л К А ,СТРАЙК, МОТО ( САМ ПЕРЕМЕЩАЮСЬ НА SUZUKI SV 650), ПОХОДЫ ( РАЗРЯД ПО ПЕШЕХОДНОМУ ТУРИЗМУ) МУЗЫКА , МОДЕЛИРОВАНИЕ ( ПЛАСТИКОВЫЕ МОДЕЛИ ), ПИВО И ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ
0 - 0
врач-стоматолог)))
реставривую выбитые на игре зубы))) если что милости просим!!!
0 - 0
Кем только не работал... :D Сейчас испытатель ДТС (дорожных транспортных средств). Так что если кого прижимают на техосмотре или сертификации авто, обращайтесь, проконсультирую - правомерно или нет.
;)
Хобби, кроме страйка: поглощаю информацию о магистральных тягачах, бильрд, отдых с друзьями.
0 - 0
Врач-травматолог.Складываю.Сшиваю.
0 - 0
Инженер по охране труда и электробезопасности карьера Ингулецкого горнообогатительного комбината.
Коллекционирую БОБИННЫЕ магнитофоны. У меня (на 01.06.09) 57 экспонатов. Это самая большая из всех известных коллекций в СНГ.
0 - 0
ТИПАграфия,)))полиграфия,реклама,шелкуха(печать на тканях).