0 - 0
Не, на пулемёте цевьё металевое, так что для полного антуражу надо взять лист металла, выгнуть и наркзать дырок, или из дюрали выточит:)
0 - 0
И, здаётся мне, ничего здесь особого - цевьё только нужно родить, можно ещё на бади зафигачить имитатор приёмника ленты и тогда можно короб вешать, отсечка по 3 - на оптопарах и получаем пулемёт на базе стандартного гира - разогнать до 140 ну или чуть выше и жизнь удалась:)
Приклад совсем другой ещё :wink:
0 - 0
Это, да провтыкал. Ну да ладно.
Переделаю тогда тему и будем делиться мыслями по поводу рожания H&K 11/13/21/23 :twisted:
0 - 0
1 повідомлення
И, здаётся мне, ничего здесь особого - цевьё только нужно родить, можно ещё на бади зафигачить имитатор приёмника ленты и тогда можно короб вешать, отсечка по 3 - на оптопарах и получаем пулемёт на базе стандартного гира - разогнать до 140 ну или чуть выше и жизнь удалась:)
приклад похож на PSGшный
или я ошибаюсь ?
0 - 0
приклад похож на PSGшный
или я ошибаюсь ?
Не ошибаешься, похож. А еще он похож на MSG-90. Но это не он, у пулеметов (HK11/21) свой приклад. Кроме того, у них еще есть барабанный целик, который никто из страйковых производителей не выпускает. Короче, создание правильного HK21 - это практически как ВСС ;)
0 - 0
Сравнил со своей Г-хой, почти такой, да не такой - короче он на винтовке визуально:(