0 - 0
В правилах есть требование по "пожаробезопасности" гранат, в частности - "крышка" со стороны поджигаемой части петарды не должны быть из энергофлекса.
У меня вся граната из энергофлекса, но обеспокоившись после некоторых событий (больше после домашних испытаний) пожаробезопасностью я теперь сверху петарды и счичек размещаю слой фольги, затем еще почти сантиметровый слой гороха идет и только потом "крышка" из энергофлекса. Такой вариант приемлем или переделывать гранаты (лепить другие)? Или можно сверху приклеить фольгу/картон? Как "доказывать", что гранаты не пожароопасны...?
0 - 0
Предъявить "гренки" оргам. ilord в изделиях разбирается ибо сам сделал их немеряно.
П.С. Мне не предъявляёте, я в "гренках" не разбираюсь. За всю свою страйкбольную "карьеру" хорошо если полдюжины применил :D
0 - 0
В правилах есть требование по "пожаробезопасности" гранат, в частности - "крышка" со стороны поджигаемой части петарды не должны быть из энергофлекса.
У меня вся граната из энергофлекса, но обеспокоившись после некоторых событий (больше после домашних испытаний) пожаробезопасностью я теперь сверху петарды и счичек размещаю слой фольги, затем еще почти сантиметровый слой гороха идет и только потом "крышка" из энергофлекса. Такой вариант приемлем или переделывать гранаты (лепить другие)? Или можно сверху приклеить фольгу/картон? Как "доказывать", что гранаты не пожароопасны...?
береш солому/сено, бросаеш туда инициированную гранату. должно не загораться. лучше проверить раз десять.
второй нюанс. сейчас в Изюме (это 40-60км от Колумбии) уже выгорело больше сотни гектар леса и пожар продолжается. А тут еще пожар в Лозовой.
Решение об использовании любой пиротехники будет принято за несколько дней до игры. Если засуха не прекратится, будет запрет на любые гранаты, и, думаю, игроки меня поддержат.
0 - 0
Если дождь не пройдёт, против любых гранат. Сухому лесу только искорску дай. Бегать потом общим скопом пожар тушить не очень хочется. И далеко не факт, что потушить сможем.
0 - 0
Наше дело маленькое -- по быстрому локализовать и задавить ту самую "искорку" и в случае чего звякнуть в лесничество.
0 - 0
Как насчет комариков, в это время года в этом месте будут?
0 - 0
Как насчет комариков, в это время года в этом месте будут?
на той неделе их почти не было. стояли на месте Армейского мертвяка.
дальше - отпишусь.
0 - 0
Шанцевый инструмент брать?
0 - 0
Шанцевый инструмент брать?
партизанам он точно не пригодится.
а вот армейцам - если вы отберете оружие или кокс, вы должны будете принести его на базу и охранять там до конца игры, фактически перейдя в окопную войну.
0 - 0
В каком-то из постов орги написали что нужно будет таскать все свое на своем гурбу. Приехав на игру в "цивильной" одежде (джинсы, джемпер, кросы, куртка) ее можно будет положить куда-то, что бы она не намокла во время игры? Ну и что бы не таскать с собой (само собой)