0 - 0
Внимание-Внимание!!!
Говорил с инструктором по прыжкам, с авио-союза (Майское).
Стоимость прыжка 280 грн. (в стоимость входит страховка на 1000 грн, можно страховаться на любую сумму, но от этого будет меняться и общая стоимость прыжка.)
Прыжок с парашютом "крыло" с высоты 1000 м, на принудительном раскрытии.
Подготовка - 6 часов. Начало подготовки в 9:00.
Если нас будет группа около 10 человек (+-2-3 человека) - то нам выдадут отдельного инструктора, который будет заниматься только с нами.
Перед прыжком медкомиссия с местным врачем: беседа, давление, пульс. Максимальная допустимая масса человека - 120 кг. (При этом есть нюанс, при скорости ветра меньше 5м/с могут не выпустить если весишь больше 100 кг, т.к. приземление будет жестковатое, но все равно не сравнится с Д5)
Можно записаться на 17.05 или 18.05! Мне нужно будет подтвердить наш приезд за неделю, чтобы нам забили инструктора.
Желающие - пишите ниже! И обязательно указывайте свой номер телефона!
P.S. Большая просьба, не флудить. Ниже писать только тем кто готов поехать в указанные числа.
0 - 0
Четыре человека, обучение не требуется, транспорт свой.
P.S. В Майском ещё есть "вкусный" пилотаж на ЯК-52, кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую.
0 - 0
Точно не уверен, нужно состыкавать с расписанием гос.экзаменов. Да и неизвестно что с деньгами будет после этих самых экзаменов :evil:
0 - 0
Я еду!!!
8 063 22 88 064.
Жека, а ты?
0 - 0
1-2 человека, точнее чуть позже, но только не 17.05,(т.к Игра в Никополе-17,05)
0 - 0
если бум в Зп то мы тож поедим
0 - 0
+2 тел.8(067)2678462 или 270-20-20
0 - 0
Прыжки будут 18.05.08
Договорился с инструктором. Цена не поменялась.
В Майском нужно быть в 8:30.
Что у нас с транспортом? Нас мало, поэтому заказывать маршрутку, думаю, будет накладно, хотя можно заказать "газельку".
Есть кто из едущих на машинах, чтобы могли подвезти товарищей?
Если есть вопросы, можете со мной связаться по телефону 80688624936.
P.S. У всех должен быть антуражный вид! Хотя, оружие можно не брать. :lol: