0 - 0
Жирный округ получиться )))))
0 - 0
Да мужики, настроение у вас не очень. Надеюсь, у вас все закончится быстро и по закону. Иначе как вы понимаете мы на "Чечню" не приедем, а вам приводы придется подгонять под российские стандарты)) Тем не менее всем всего наилучшего!
0 - 0
Так что с Вашим Милитаристом? Жаль если закрыли, мы (Россияне) частенько в него заезжали, хороший магазинчик!
0 - 0
Надеемся что все будет хорошо! И на Чечне все оторвемся как всегда!)
0 - 0
Да мужики, настроение у вас не очень. Надеюсь, у вас все закончится быстро и по закону. Иначе как вы понимаете мы на "Чечню" не приедем, а вам приводы придется подгонять под российские стандарты)) Тем не менее всем всего наилучшего!
Ну а почему бы и не приехать?:wink:
Крым географически все равно останется на том же месте.
А российские правила... Что-то мне кажется что в крымском страйкболе все останется как было, он у нас свой особенный:smile: Еще и РФ перейдет на наши правила:lol:
0 - 0
Ну а почему бы и не приехать?:wink:
Крым географически все равно останется на том же месте.
А российские правила... Что-то мне кажется что в крымском страйкболе все останется как было, он у нас свой особенный:smile: Еще и РФ перейдет на наши правила:lol:
Лично мне Ваши правила больше по душе, к Вам ездили с удовольствием и ездить будем!!!
0 - 0
Парни я не кому не чего не навязываю. понятно что мы есть и будем друзьями!! Страйкбол в не политики!!! Не даром умные люди придумали этот лозунг,который поддерживают все страйкболисты. Это все мое личное мнение,еще раз повторю что не кому не чего не навязываю,как говорится поживем увидим.
0 - 0
всё ок, Сем.
и вообще привет )))
0 - 0
Парни я не кому не чего не навязываю. понятно что мы есть и будем друзьями!! Страйкбол в не политики!!! Не даром умные люди придумали этот лозунг,который поддерживают все страйкболисты. Ездили и будем ездить друг к другу на игры и просто в гости. Но факт есть факт ,что Крыму придется согласится с Российскими правилами страйкбола! Да согласен с petrovichem что там правило пожожче но что делать! Да мы можем как говорится окопаться на своей територии и играть между собой,но скоро это станет не интересно. Расширим страйкбол Крыма!!!!И что то мне подсказывает что Керчь будет первыми. Это все мое личное мнение,еще раз повторю что не кому не чего не навязываю,как говорится поживем увидим.
Вот именно, расширим. ;)
А мы крымским суровым страйкболом заразим всю Россию. Не зря к нам ребята с ЮФО постоянно ездят на игры, потому что игры у нас самые жирные, организаторы самые толковые, а страйкбол самый лютый (да, я шовинист:lol:)
Так что через пару лет вся Россия будет играть по нашим крымским правилам.
В крайнем случае тут останутся правила своей песочницы, уникальной и неповторимой.