0 - 0
спроси статистику у милитариста :)
0 - 0
Засланный "казачок" :) цену узнал, количество людей в движении выяснил, не удивлюсь, если следующие вопросы будут где купить и как хранят снарягу :shock:
0 - 0
Помогите, потерял ess ice с черными линзами, на жучке, в это воскресенье 01/09, если кто находил напишите в лс, спасибо
0 - 0
Знаеш это да так выглядит !!! но на самом деле я живу в Израилье и увлекаюсь тут этим спортом ! но родом я с крыму с семфика и был у вас 2 недели назад ! но не успел поиграть или вообще узнать что и как у вас там в этом плане ! так что подумай вследуйщий раз что и такое тоже может быть ;)
0 - 0
Товарищи симферопольцы, мож у кого тож не получается поехать на чечню в пятницу, есть 2 места в машине, выезжаю в субботу в 6.00. Желающие в личку.
0 - 0
Знаеш это да так выглядит !!! но на самом деле я живу в Израилье и увлекаюсь тут этим спортом ! но родом я с крыму с семфика и был у вас 2 недели назад ! но не успел поиграть или вообще узнать что и как у вас там в этом плане ! так что подумай вследуйщий раз что и такое тоже может быть ;)
Спортом =)
0 - 0
Как так только 500 игроков ?
У Вас в Израиле война каждый день, вот и играют все в свободное время.
0 - 0
Все дело в другом, господа, парень ведь написал, что он де из Израиля. Избранный народ не может без правильного расчета определить стоит или не стоит иметь доход с толь малочисленного игрушечного войска града стольного Симферополь. По другому, я читаю так: скажите сколько вас и каковы причины такого числа и мы сможем вам помочь, но может не совсем просто, знания то они бесценны. Ну вот где-то в таком контексте, если кто меня уже научился понимать.