0 - 0
Привет всем ! я как новечок хотел узнать сколько стоит хорошое оружие ? есть ли клуб в семфике ? и сколько примерно стайкбольных игроков есть в крыму ?
спасибо.
0 - 0
хороший стальной ствол стоит 300-400$ + тюн
китац наполовину из силумина вдвое дешевле, тоже на самом деле вариант, все зависит от бюджета
клубов вроде нет, есть команды и сбор по четвергам в "балаклаве" :)
игроков навскидку человек 500 не меньше
0 - 0
Как так только 500 игроков ?
0 - 0
А какой должна быть норма игроков на город? У вас есть какая-то теория по этому поводу? 500 учасников это считай здоровенная игра, обычно от 100 и выше человек это большая игра
0 - 0
Ну смотри игра конечно получится большая но может быть что не все играют вместе и тогда получается что в одном регионе 500 а в другом 700 и так набирается больше народу в общес кругу айрсофтников в крыму!
поетому я не могу понять как во всем крыму только 500 игроков !
0 - 0
Ну смотри игра конечно получится большая но может быть что не все играют вместе и тогда получается что в одном регионе 500 а в другом 700 и так набирается больше народу в общес кругу айрсофтников в крыму!
поетому я не могу понять как во всем крыму только 500 игроков !
А что вас в этом числе не устраивает ?
0 - 0
А что вас в этом числе не устраивает ?
Парень видимо хотел поучаствовать в полномасштабной войне))) 10-15к за сторону)))
0 - 0
Ну смотрите крым большой ! и мне казалось что игроков больше ! в Израилье 5000 игроков на 7мил населения ! так что я думал что больше игроков у нас !
0 - 0
Ну смотрите крым большой ! и мне казалось что игроков больше ! в Израилье 5000 игроков на 7мил населения ! так что я думал что больше игроков у нас !
По большому счету какая вам разница сколько страйкболистов в Крыму. На одну игру вы всех их вместе никогда не соберете. Разве что так для статистики, но думаю такие данные никому не нужны.
0 - 0
Ну тогда ты говориш что может их и несколько тыщ ? (мне просто надо знать)