0 - 0
Мужики в воскресенье играть будет кто, если да, раскожите где. Первый раз приеду.
Самое главное очки не забудь взять, а то последнее время это стало модным трендом.
0 - 0
играли с отцом (ему 69), полковник в отставке, забыл маску с головы на лицо одеть. поподание в зрачек, катаракта, операция. так что, не забуду.
0 - 0
Сегодня играли, всем спасибо.
Обшее впечетление, много хаоса. У натовцев слаженность действий команды показалась лучше. Проходят ли тренеровки по стрельбе, по действиям в помещении?
0 - 0
так как ты играеш за красных обратись к дядьке Митяю ком.Антитерор он вроде еще тренирует своих
0 - 0
Спасибо, прикольно посмотреть на игру со стороны, на своих и на противника.
0 - 0
Отличная была игра
Одно только расстроило.
На сколько я понял, то к нам пришел новый человек, который скорее всего из-за своей неопытности слегка не понял суть игры. А суть игры - это честность.
Не буду говорить что да как, просто скажу, что если в тебя попали (и не один раз), ты должен уйти на мертвяк, а не улепётывать в здание и продолжать играть дальше.
0 - 0
Слушай я на жучке 2 раз, если на меня грешишь, я такого не заметил. Играл за Русских в панаме, камок цифра, еще спорили про самалийскую стрельбу.