0 - 0
вот в правилах одного понять не могу где написанно что если попали в любую часть тела то в мертвяк где написано что выше локтя и выше колена в броник и шлем то ранение?
0 - 0
Некоторые #конкретные игры предполагают ранения, бинтики, взаимопомощь.
Общий свод правил по Жучке подразумевает мгновенную смерть от ранения в правый мизинец ноги.
И в любую другую часть тела
0 - 0
Мужики подскажите пожалуйста где в Симферополе проходят игры каждые выходные?!на жучке за гаи?или уже не проходят! если проходят можно вне команды играть, а то только решил поиграть нуб ещё одним словом!
Поделитесь севетами может какие-небудь буду благодарен!
Спасибо!
Присоединяюсь к Басику, точнее присоединяемся. Еще 2 как выразился Басик - нуба, хотят заниматься страйкболом. Со своей стороны обещаем серьезный подход, адекватность поведения.
И вот еще вопрос:
В воскресенье на "Жучке" будет кто?
0 - 0
Присоединяюсь к Басику, точнее присоединяемся. Еще 2 как выразился Басик - нуба, хотят заниматься страйкболом. Со своей стороны обещаем серьезный подход, адекватность поведения.
И вот еще вопрос:
В воскресенье на "Жучке" будет кто?
Даже в самые лютые морозы там находилось пару человек которые хотели поиграть !
0 - 0
А тем более летом, когда греет солнышко, и тепло.:)
0 - 0
Ясненько) А тут еще вопрос родился: А в субботу что-то бывает?
0 - 0
если и бывает, то собственные тренировки команд
0 - 0
Ребятушки, всем вновь прибывшим и страйкболистам со стажем, еще раз хочу напомнить, что согласно решению Совета Капитанов города Симферополя на нашем горячо любимом полигоне в районе улицы Маршала Жукова, действуют правила ТМ Милитарист с некоторыми изменениями и дополнениями. А именно:
1. Стрельба по-сомалийски ЗАПРЕЩЕНА из всех видов оружия кроме пистолетов.
2. Автоматический огонь в зданиях ЗАПРЕЩЕН для всех видов оружия кроме пистолетов.
3. При попадании шара или поражающего элемента гранаты в оружие, оружие считается выведенным из строя на 10 минут.
Кроме этого хочу еще раз напомнить о правиле, играешь пьяным-БАН. Поиграл, выпил, сиди-кайфуй, не порти игру другим.
Теперь что касается самого полигона:
1. Здание бывшей котельной, в центре полигона- НЕ ИГРОВОЕ, ввиду его аварийного состояния, входить в него НЕ РЕКОМЕНДОВАНО.
2. На полигоне появились клещи. Рекомендую обрабатывать открытые участки тела специальными хим. препаратами.
Соблюдайте правила, будьте взаимовежливы и будет вам счастье!
Мир Вам, Братья!
0 - 0
"2. На полигоне появились клещи. Рекомендую обрабатывать открытые участки тела специальными хим. препаратами."
Я думаю,что это не грозит нам.У нас все одетые ходят,открытых частей тела нету
0 - 0
Как показала практика - бывает всякое, этарас. Во вторых - послеигровое переодевание ни кто не отменял, на меня лично одна тварюка откуда-то сверзлась,когда я переодевался, сам не понял откуда.