0 - 0
владыка жучки - звучит гордо!
PS: По-моему, было бы неплохо организовать некое сообщество страйкболистов. Пусть это будет не юридически оформленное объединение, а просто собрание людей по интересам. Т.н. симферопольский страйкбольный штаб и мозговой центр.
К примеру туда бы вошли командиры групп. Можно было бы создать свой сайт, реест. Организуется обзвон людей, облегчится передача информации. Кроме того, вместе можно будет планировать мероприятия, делиться опытом, собирать массы и т.д.
Глядишь, через некоторое время страйк перерастет в интересное и модное движение со своими традициями.
Я тут человек новый, играл всего пару раз и должным авторитетом пока не обладаю. Но готов помочь в организации, если есть желание у более "выдающихся" командиров.
0 - 0
Я так понимаю,что до воскресенья у народа терпения не хватает дождаться, ну что же объясню здесь. Совет капитанов есть просто его не собирают ибо поводов сильных нет, общ. орг. создавать собирались 300 лет назад, но не стали т.к. бонусов от государства это не дает, а головняка добовляет. Теперь дальше, по поводу предупреждений. Предупреждение есть, не для команды,а для определенного человека. Тебе его дали, смирись и постарайся исправить ситуацию, Шах прав за такое банят на полгода, а тебя предупредили. Считай что предупреждение тебе от меня и Zola или к нам у тебя тоже есть претензии?
Теперь по поводу того г*вносрача который здесь устроили: хватит!!!! Клавиатурные ковбои начинают утомлять. Если есть вопросы или проблемы обсуждаем в живую. Есть межком в четверг и тренировка в воскресение.
Мир вам братья!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]33694[/ATTACH]
0 - 0
За последние пару недель пошла мода на говносрачь:-)
0 - 0
1. Инцидент с разгрузкой был исчерпан еще на полигоне. Вперь такое не повторится!
2. Употребление алкоголя на игре; - да правилами запрещено, но если человек ведет себя адекватно, ни на кого не бурогозит и не кидается, я думаю все мы люди и должны это понимать (не хочу ни кого защищать, просто не могу смотреть как на ровном месте возникает конфликт интересов) лично ни разу не видел чтобы Шах как-то не адекватно себя вел, и тем более маклаудничал.
3. Организатор на Жучке думаю должен быть (но не Царь и не Директор), а человек с организаторскими способностями, для решения в первую очередь организационных вопросов - представьте на секунду даже если скинутся по 10гр. купить ленты - обтянуть оной все травмоопасные места, закидать ветками колодцы и сделать весь полигон играбельным, а не только как я понял всем надоевшую гэху; купить мешков пособирать мусор и из них же соорудить полевые укрепления, сделать полигон интереснее, я там видел видел в оконных проемах старые коробки окон - из них сделать лавочки и столики в мертвяке. Так же чтобы данный организатор координировал игру; пример - (10-00 - 10-40 битва за флаг на территории ангара, 10-40 - 11-00 перекур, 11-00 - 11-40 встречный бой в зеленке) для того что-бы мы меньше сидели и больше играли. Считаю такому человеку имеет место быть. Ведь на этом полигоне мы проводим примерно в 4 раза больше игрового времени чем на больших играх. Так же подобные мироприятия по идее должны привлечь народ который не ездит на Жучку, а чем больше народа тем интереснее.
0 - 0
1. Инцидент с разгрузкой был исчерпан еще на полигоне. Вперь такое не повторится!
2. Употребление алкоголя на игре; - да правилами запрещено, но если человек ведет себя адекватно, ни на кого не бурогозит и не кидается, я думаю все мы люди и должны это понимать (не хочу ни кого защищать, просто не могу смотреть как на ровном месте возникает конфликт интересов) лично ни разу не видел чтобы Шах как-то не адекватно себя вел, и тем более маклаудничал.
3. Организатор на Жучке думаю должен быть (но не Царь и не Директор), а человек с организаторскими способностями, для решения в первую очередь организационных вопросов - представьте на секунду даже если скинутся по 10гр. купить ленты - обтянуть оной все травмоопасные места, закидать ветками колодцы и сделать весь полигон играбельным, а не только как я понял всем надоевшую гэху; купить мешков пособирать мусор и из них же соорудить полевые укрепления, сделать полигон интереснее, я там видел видел в оконных проемах старые коробки окон - из них сделать лавочки и столики в мертвяке. Так же чтобы данный организатор координировал игру; пример - (10-00 - 10-40 битва за флаг на территории ангара, 10-40 - 11-00 перекур, 11-00 - 11-40 встречный бой в зеленке) для того что-бы мы меньше сидели и больше играли. Считаю такому человеку имеет место быть. Ведь на этом полигоне мы проводим примерно в 4 раза больше игрового времени чем на больших играх. Так же подобные мироприятия по идее должны привлечь народ который не ездит на Жучку, а чем больше народа тем интереснее.
ну так даваите и обсудим данное придложение в воскресенье
0 - 0
За последние пару недель пошла мода на говносрачь:-)
мода на гавносрач была есть и будет :)
в выборы новых страйкбольных рулей - это вообще классика :) кто в страйке активно 5-6 лет - таких тем должен не одну и даже не две вспомнить :) каждый год чтото подобное поднимается.
0 - 0
Отличное предложение!
0 - 0
Sparta 5-7 человек.
+5-7 к организации,облагораживании.