0 - 0
Я вас очень порошу, не надо комментировать мою переписку с Зызычем, у нас свои шутки!
0 - 0
Мне кажется, что новичкам слегка поскромней стоит вести переписку, ибо есть множество всяческих взаимоотношений между теми, кто уже "ископаемое" страйкбола, так вот последние могут позволить друг друга сахарной пылью посыпать, а кто не в теме тому может это показаться диким и невежественным, я понятно и грамотно написал?
Почему написал: предупреждая ваши вопросы и замечания - дабы не возникло у вас понятия, что все кто "старечки" "зажрались" и не хотят играть в страйкбол. Хотят, и молодая кровь только тешит их умения вас убивать. Не ссорьтесь, лучше убейте меня в голову или ножом, или того же Шах, ну и прочих. + 25% к авторитету, от меня лично ;-) А то, что печатать на компьютере умеете, это хорошо, но ведь основное хобби у нас все же не флудобол, я так думаю.
До встречи на Жучке.
0 - 0
Обстановка на нашем пролигоне очень печальна! Может как-то соберемся и устроим там уборку, а то захламили, аж больно смотреть (пакеты, пластиковые бутылки и прочий НАШ мусор)! Я думаю, это не составит для нас особого труда!
0 - 0
Смотрю что тут разошлись как во мнениях, так и в написании много букф...
Дабы не быть пристрастным - за разгруз: устное предупреждение.
За то что кто-то где-то с пивом в руке/желудке/голове на страйкбольном мероприятии - тоже предупреждение.
И не прикидывайтесь невинными овечками - все вы потенциальные пьяницы/маклауды и не приведи Боже ещё Бог весть кто...
Это относится ко всем без исключения, ко мне также, к Золу, Зизычу и др. командирским командирам (исключений нет).
Будете ругаться виртуально и вносить разногласия в нашу тонко организованную страйкбольную общность Симферополя - приму организационные меры!
P.S. кстати, о мерах - удачная мысль!
в виду последних событий будоражащих умы страйкеров как минимум Симферополя неплохо было бы организовать Симферопольский страйкбольный клуб - а то авторитеты нынче как выясняется далеко не авторитеты...
В Севастополе клуб есть - будет и у нас, а там глядишь Крымской ассоциацией обзаведемся...
Устав у меня уже готов :ugeek:, на первый срок так уж и быть - я возглавлю Клуб (возражать бессмысленно), т.к. только жесткая дисциплина основанная на глубокой демократии и тоталитаризме позволит наше болотце превратить в цветущую лужайку!
кто ЗА?
[ATTACH=CONFIG]33567[/ATTACH]
0 - 0
ты хочешь организовать клуб по интересам или общественную организацию?
0 - 0
Симферопольский Страйкбольный Клуб-сск-севастопольцев вроде бы тоже сск?:/
0 - 0
нет, я имею в виду юридический статус. зарегистрированная минюстом общественная организация с печатью и всеми регалиями или нет?
PS: Если решитесь все-таки на ОО, могу проконсультировать. опыт регистрации данного типа организаций уже есть.
0 - 0
кто ЗА?
Вовка, где там за тебя своё ЗА оставлять? :)
сск?:/
СиСК можно )))
кстати, а зачем нам этот клуб?
0 - 0
За то что кто-то где-то с пивом в руке/желудке/голове на страйкбольном мероприятии - тоже предупреждение.
И не прикидывайтесь невинными овечками - все вы потенциальные пьяницы/маклауды и не приведи Боже ещё Бог весть кто...
Это относится ко всем без исключения, ко мне также, к Золу, Зизычу и др. командирским командирам (исключений нет).
Будете ругаться виртуально и вносить разногласия в нашу тонко организованную страйкбольную общность Симферополя - приму организационные меры!
в виду последних событий будоражащих умы страйкеров как минимум Симферополя неплохо было бы организовать Симферопольский страйкбольный клуб - а то авторитеты нынче как выясняется далеко не авторитеты...
В Севастополе клуб есть - будет и у нас, а там глядишь Крымской ассоциацией обзаведемся...
Устав у меня уже готов :ugeek:, на первый срок так уж и быть - я возглавлю Клуб (возражать бессмысленно), т.к. только жесткая дисциплина основанная на глубокой демократии и тоталитаризме позволит наше болотце превратить в цветущую лужайку!
кто ЗА?
[ATTACH=CONFIG]33567[/ATTACH][/QUO
ЗА !!!
0 - 0
кто ЗА?
[ATTACH=CONFIG]33567[/ATTACH]
ЗА!