0 - 0
Правильно написал ZOL! Всем запомнить, чтобы не возникало спорных вопросов!
0 - 0
Друзья, богатырь правильно говорит! Если группа людей собирается и играет - это уже мероприятие! А на любом мероприятии следовало бы придерживаться элементарных правил безопасности. В нашем случае выдержки из правил аирсофта как раз подходят под "кодекс чести" страйкболиста.
Я лично считаю, что бухать на полигоне неприемливо. Да, бутылка пивасика возможно ничего не сделает, но как говорится ружье на сцене один раз да стрельнет. Мы же знаем, что у одних алкоголь вызывает грусть, у других - гнев, у третих - маклаудство.
Ну не будем о грустном, свое мнение я высказал!
0 - 0
А давайте шаха закодируем :lol:
0 - 0
klisan85, это типа синдром Бога.
0 - 0
А давайте шаха закодируем :lol:
Ты по умничай еще ))))))))))))) Тебя вообще на Жучку не пустят, скажут дяденька ходите мимо .... ))))))))))))))))))))))))))
0 - 0
klisan85, это типа синдром Бога.
Я та знаю, я не знаю на каком языке, на бобруйском :)
0 - 0
))))
И очень прошу,давайте быть друг к другу терпимее.
Нам конечно детей друг с другом не рожать,но всё же мы боевые товарищи!
Кто зизыча не пустит на жучку?У неё есть хозяин??Помоему это всеобщее достояние и решать пускать или нет всем!
Ненадо включать режим царя!
И по поводу стрельбы в мертвяке!!!
Ребята скажу мягко-очень сильно надоело то,что стреляют над головой,рекошетит,а многие в мертвяке без очков.
Хочется пристрелять,стреляйте в сторону маршала жукова,не надо это делать во все стороны света!!!
один уникал из нато решил с боевого/резинки пма в 5 метрах от нас стрельбануть,главное от своих и машин отошёл именно к нам,а это господа ХЕРНЯ!!!!
0 - 0
Кодировать никого не надо. )))
Просто все поняли свои ошибки по поводу разгруза и алкоголя, я так думаю.
Раз тема такая поднялась я считаю что после этого обсуждения все учтут свои ошибки!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:00 ----------
))))
И очень прошу,давайте быть друг к другу терпимее.
Нам конечно детей друг с другом не рожать,но всё же мы боевые товарищи!
Кто зизыча не пустит на жучку?У неё есть хозяин??Помоему это всеобщее достояние и решать пускать или нет всем!
Ненадо включать режим царя!
И по поводу стрельбы в мертвяке!!!
Ребята скажу мягко-очень сильно надоело то,что стреляют над головой,рекошетит,а многие в мертвяке без очков.
Хочется пристрелять,стреляйте в сторону маршала жукова,не надо это делать во все стороны света!!!
один уникал из нато решил с боевого/резинки пма в 5 метрах от нас стрельбануть,главное от своих и машин отошёл именно к нам,а это господа ХЕРНЯ!!!!
А когда такое было???
0 - 0
Было как-то такое дело!
То ли в конце июня,то ли в начале июля.