Так, народ, хорош стебаться над Богатырём. Нормальный парень, я с ним знаком. Главное - зело адекватный и правильный, что ныне очень ценное качество в страйкболе. К сожалению немножко наивный, т.к. считает, что все, как и он будут придерживаться правил. ДОЛЖНЫ! Но не будут!
Сашка (Богатырь), учись выражать мысли точнее. Я понял, какую мысль ты хотел донести: "Ребята, давайте будет ответственней относиться к своим тюнам". Мысль правильная, все её знают, адекватные применяют, неадекватным пох. И тут уже ничем не помочь. Хоть весь форум испиши.
Случаи то разные бывают. Я сам как то с испугу снайперку в грудь в упор разрядил. Слышу шорох сзади, разворачиваюсь, вижу вражину... и раньше чем успел подумать - на спуск нажал. На месте разобрались, перетерли, обид не было. Вы вроде бы, насколько я понял, со Стасом тоже на месте переговорили. и претензий ни у кого не было. Знач на форуме и не надо ничего писать! Нарушение было, извинения принесены, инцидент исчерпан. Мне вон тоже две недели назад из 130 в рамках правил с испугу в каменоломнях ТАК насовали по всему телу, что до сих пор гематомы, хотя две недели прошло. Ничего страшного! Мы играем в ЭКСТРИМАЛЬНУЮ игру. И когда в тебя попадают - БОЛЬНО! иногда бывают травмы. Бывает что разрешенный правилами 130 щёки насквозь простреливает, а 110 зубы выкрашивает. а из 90м/с я сам как то другу губу порвал так что зашивать пришлось. Это страйкбол!
145 м/с для автомата плохо! Имеющий его должен внимательно относиться к применению своего убердевайса. Случилась травма, пожурили его на игре, хватит. Станет опытней - научится. Но я больше чем уверен что найдётся другой такой же.... Боишься таких попаданий - пользуйся защитой. Или играй там где все соблюдают правила игры.
В общем подытожу:
1. Стас (стрелок с 145) должен осторожнее обращаться со своим приводом (соблюдать дистанцию стрельбы и/или пользоваться вторичкой)
2. Инцидент был, извинения принесены прямо на полигоне. Инцидент исчерпан.
3. Богатырь (Александр) должен тщательнее выражать свои мысли, а то народ воспринял это как наезд. Хотя на самом деле просто был призыв: "Давайте любить и уважать находящихся по ту сторону прицела игроков".
4. Я думаю можно тему перетюнов закрывать, а то народ разойдётся ща, дойдёт вообще не знамо до чего.
Мир вам!