0 - 0
К 9 подъезжай, не ошибешься
Ок.Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:34 ----------
А если можно,опишите поподробнее как найти это место.Заранее спасибо!
0 - 0
Особой радости от сегоднешней игры нет,ибо мой лоб превратился в кровавое сито.
(3 кровавые дырки во лбу и ещё столько же отёков чуть выше)
Возникает вопрос-нахера специально стрелять очередью в голову с 145 тюна метров с 10???
0 - 0
Все знают куда они едут, и я думаю тот кто стрелял не специально целился в голову. Предлагаю всем желающим приобрести броне костюм и шлем с забралом дабы безопаснее было и антуражности побольше. :)
0 - 0
:grin:А я получил массу удовольствия от игры:lol:, хотя мне тоже зарядили в лоб и синяк есть, и на пистолетных дуэлях тоже попадали в меня порядочно:-?, но при этом я очень рад и все просто чудесно!:grin:
0 - 0
Я сегодня поучаствовал в первый раз,и хоть засветили из снайперки в левый глаз(спасли очки),тоже получил массу удовольствия :)
0 - 0
Возникает вопрос-нахера специально стрелять очередью в голову с 145 тюна метров с 10???
Жестокие реалии страйкбола... Что касается специально, не думаю, все таки игра друзей. А от себя хотел бы сказать при CQB средства индивидуальной бронезащиты- необходимость. Сам научен горьким опытом и зуб терял(любимый между прочим) и дырки в футболке мне делали и дырочек в лице мне делали не мало. Отсюда вывод: бронежилет и каска не роскошь, а средство передвижения!
0 - 0
Все классно!Все понятно!)))))Но ГДЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееее Фотки с пистолетной битвы,было три фотографа,а фотки ни одной!ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО!)))))))Фотки давай!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]30173[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30178[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30174[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30171[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30172[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]30180[/ATTACH]
То что успел поснимать,села батарея на телефоне,сори.
0 - 0
Дружище, если на аватаре Ты, то почему Ты не используешь свою снарягу :?::shock:
Тем более на Жучке, тем более CQB :-?
И почему думаешь, что специально? Голова-то небось первая и появилась в прицеле...
И чтоб разбить лоб с 10 метров не надо 145, хватит меньше :twisted: