0 - 0
В этой теме я уже искал.там большинство жалуется на травящие магазины и спрашивает, подходят ли одни магазины к другим пистолетам.остановился на АЕР.поюзаю,а потом сам решу,что к чему:)
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:14 ----------
На форуме по Апокалипсису так и не дали ответа-Как самому добраться до Мирного.До Евпатории на паровозе,а дальше?какие маршрутки ходят,откуда?
0 - 0
Вопрос снят. Спасибо Абрамсу и Митасу. :)
0 - 0
Отпишитесь кто будет 20 на полигоне дзержинского.
3-4 внекомандника собирались.
upd. такие все занятые. будем вдвоем.
0 - 0
ответьте пожалуйста, Мирный, Жучка, Дзержинский - это 1, 2 или 3 полигона... вроде это все одно.
меня не было долго... полигон просто обрел несколько новых названий, или появились еще полигоны?
+1 на жучке
0 - 0
Замечательно!)
Нас 3-е.
Увидимся на полигоне)!
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:11 ----------
ответьте пожалуйста, Мирный, Жучка, Дзержинский - это 1, 2 или 3 полигона... вроде это все одно.
Мирный, Жучка, Дзержинский это всё один и тот же полигон,про100 каждый называет по своему)!
0 - 0
Народ кому нужен кам Europe centrale, на рост 170 -190 см. И еще вариант дессерт. Выкидывать жалко. С шевронами французского легиона. Условие.оплату вы оплачиваите сами. Тоесть я ее оплачу сам тут ,потом вышлю с чеком сколько оплатил и скажу на какой адреса занести Денни. И вообще если кому что надо обращайтесь вышлю если есть ненужное.а ненужного дохера. У нас перевооружение и все обновляется. Так вот и подумал помочь парням с кем в айрсофт рубился:):):):)
0 - 0
+3 человека,скучно не будет)
0 - 0
все-равно будет интересно, еще приедут те, кто не отписался...