0 - 0
Конечно, хотелось бы попасть в доблестную российскую армию! Но временно могу заделаться и сомалийским пиратом! =)
PS: Мне 24 года!
0 - 0
Конечно, хотелось бы попасть в доблестную российскую армию! Но временно могу заделаться и сомалийским пиратом! =)
На прокат в магазине взять не судьба?
0 - 0
Можно конечно! Но прокат в милитаристе стоит 150 грн и для регулярных боевых действий - это дороговато.
Поэтому я, при возможности, лучше оплачу ребяткам у кого есть дополнительное оборудование расходники. А если таких не окажется, что ж делать, возьму деревянный нож и буду драться врукопашную!
0 - 0
Можно конечно! Но прокат в милитаристе стоит 150 грн и для регулярных боевых действий - это дороговато.
Поэтому я, при возможности, лучше оплачу ребяткам у кого есть дополнительное оборудование расходники. А если таких не окажется, что ж делать, возьму деревянный нож и буду драться врукопашную!
Ну с деревянным ножом это ты погорячился (не хотелось бы отсылать к правилам),а вот на счет того что кто то даст свой привод, даже запасной это я сильно сомневаюсь. В конце концов есть же б.у., можно найти что то весьма пристойное за сравнительно небольшое количество денег. Ну и опять таки возвращаясь к заре страйкбола, играли же со спринговыми мозбергами, как для начала так самое оно.
0 - 0
ТОгда резиновый буду искать. А вообще как там у вас вообще дела на поседелках, сколько последнее время народу приходило? Есть команды?
0 - 0
]Конечно, хотелось бы попасть в доблестную российскую армию! Но временно могу заделаться и сомалийским пиратом! =)
дам тебе один раз поиграть своимприводом может потом купиш по дешовке
0 - 0
Вот так и начинают играть в страйкбол :)
0 - 0
привет! а кто нибудь продает б/у привод.хочется с вами поиграть.на новый с магазина нехватит. и к кому обращаться по поводу игры,где и когда?
0 - 0
Вот так и начинают играть в страйкбол :)
ты имеешь в виду, подсаживают? =)
PS: Максимка, спасибо!! Если будет игра на майских - приду!
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:22 ----------
привет! а кто нибудь продает б/у привод.хочется с вами поиграть.на новый с магазина нехватит. и к кому обращаться по поводу игры,где и когда?
сколько тебе лет и за кого играть будешь? 8-)
0 - 0
да незнаю я.где вы собираетесь? как и что к чему.где это можно прочитать? мне почти 26.