0 - 0
сегодня ждите новостей от Вовы
Так сегодня не четверг :lol: или уже был замечен :shock:
0 - 0
сегодня ждите новостей от Вовы
вот что это за провокации?
Модеры, Вы куда смотрите?
Абсолютно честный человек, вполне вменяемый страйкболист зашёл пивка выпить в бар "Балаклава" на 190 грн. - и что?
[attachment=2:3eb6rnjx]1.gif[/attachment:3eb6rnjx]
понятно что потом была транспортировка в частное домовладение нашей фан-команды, где нас поджидал горячий чай, отбивные, салаты и общее радушие!
зачем пытаться делать из нас вот тех монстров (времен плакатов Кукрыниксы, журналов: Крокодил и Перец), как на той картинке - мы же все думаем, считаем и надеемся что например мы вот такие:
[attachment=1:3eb6rnjx]Saw-3D.jpg[/attachment:3eb6rnjx]
После чего всего, обсудив наболевшие страйкбольные темы, мы с 5-го раза разошлись уже из центра Симфи по домам (в подтверждении данного факта сижу и нажимаю клавиши на клаве)...
P.S. но если честно покоробило, можно сказать повредило остаток мозга (на сегодняшний отрезок дня) то циничное отношение человека, который буквально из наших рук пил кофе на общем мероприятии... ай-яй-яй!
[attachment=0:3eb6rnjx]steffbomb-hand.jpg[/attachment:3eb6rnjx]
0 - 0
Привет всем грамодянам Симфера. Продайте не дорого ПБС-1 и ГП-30 страйкбольные, не умею связываться с пересылом и не хочу, поэтому пока не пропил хочу купить)))
0 - 0
так в том то и дело - не охота связыватся с пересыльщиками(((
0 - 0
поверь мне - пересыльщики это еще самый малый головняк из всего что можно поиметь с покупками :)
0 - 0
очередной внеком по четвергам в Симфи закончился - все кто дожен быть доставлен домой - доставлены, все кто после литургического путешествия самостоятельно добрались домой - сидят на форуме :D ...
[attachment=0:8n4vhny2]48dfd0b92acc9f452df865e47c175a93.jpg[/attachment:8n4vhny2]
0 - 0
кто собирается дать телу движения на 29.05.11 на жучку ?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
я буду мне мама разрешила и еще 4 -5 операторов :mrgreen: