0 - 0
С утра переждем дождик - нормально днем по солнышку поиграем.
0 - 0
Только сейчас вернулись с внекомандника, который традиционно проходит по четвергам в Симфи...
Картина вырисовывается просто печалька!
Из присутствующих можно выделить, аж:
- 1 представитель "Вымпел" - небезызвестный Паша по прозвищу Тур (я кстати сегодня узнал чела, которого Паша ищет за какие-то куплеты...);
- 1 представитель СОГ "Ястреб" - Алексей "Филин";
- 1 + 1 представитель "Реал Кабаны" - Олег "Масандер" + красавица жена;
- 3 представителя "СКАТ" (во главе с командиром - Дмитрием "Зизычем");
- 13 представителей "СПЕКТР" (во главе с командиром, мега звездой СпН "Мазаем", а также с любимыми жёнами, детьми)...
мне уже задают вопросы - АФРИКА дай телефон твоего провайдера и мы попросим отключать тебе Инет по четвергам...
на что я отвечаю: "ЗАЧЕМ" (или, пуркуа па (по франц.)) ?
я по четвергам на форуме являюсь в виде образа Вашей совести и честности...
(ну, хоть кто-нить меня может обвинить в нецензурности или малограмотности? ;) )
поэтому, пребывая в ясном уме и трезвой памяти - предлагаю рассмотреть вариант переноса (не постоянно) внекома в Симфи в бар "КОТТОН" - плюшки: правильная музыка (тупо - хард, хеви металл рок), молодые нимфы (по данному вопросу просьба соблюдать осторожность) и просто приятная атмосфера!
в общем вывод по сегодняшнему собранию - СТРАЙК (как впрочем и хеви металл) жив и это РАДУЕТ!
[attachment=0:v9x33hw6]heavy_metal_280265.jpg[/attachment:v9x33hw6]
0 - 0
Только сейчас вернулись с внекомандника, который традиционно проходит по четвергам в Симфи...
поэтому, пребывая в ясном уме и трезвой памяти - предлагаю рассмотреть вариант переноса (не постоянно) внекома в Симфи в бар "КОТТОН" - плюшки: правильная музыка (тупо - хард, хеви металл рок), молодые нимфы (по данному вопросу просьба соблюдать осторожность) и просто приятная атмосфера!
[attachment=0:26xuu68j]heavy_metal_280265.jpg[/attachment:26xuu68j]
Коттон испортился... Может уже в рок-бар? :D Как по мне, так там и атмосфера приятней будет =))
0 - 0
22.05.11 жучка, кто будет ?
0 - 0
пребывая в ясном уме и трезвой памяти - предлагаю рассмотреть вариант переноса (не постоянно) внекома в Симфи в бар "КОТТОН
Вова, я не понимаю зачем это надо? "Балаклава" вполне нормальное место ИМХО и по расположению, и по отношению со стороны администрации...
0 - 0
от то и меня "Балаклава" устраивает
0 - 0
"Балаклава"-нормальное место для сборов. Там можно говорить,обсуждать и т.д. не перекрикивая музыку.
Смена заведения,на мой взгляд ,на посещаемость ни как не повлияет ведь у каждого отсутствующего есть на то
свои причины. И здесь нас уже нормально принимают... Та не я за "Балаклаву".
0 - 0
сегодня ждите новостей от Вовы