0 - 0
Я наночь тоже готов пойти, играть пофиг во что, главное чтобы толпа была хорошая 8-)
можно кстати в эту пятницу пойти :idea:
0 - 0
Батлфилд 2 форева :D :D :D
0 - 0
В каких компьютерных клубах у нас в Симферополе есть вешеперечисленные игрухи? :lol:
0 - 0
прекрасно! Одномышленников много!
От моей команды будет 3-5 человек!
предлагаю запланировать в эту пятницу.
Кстати мне нравятся все перечисленные предложения по играм. Очень хотелось бы в и в сталкер и в бэтлфилд2 и в новые шутеры... Кстати я когда то неплохо играл и в вархаммер 40000.
Клубы? Приоритетнее было бы выбрать небольшой клуб где админы нам во всем помогут и что бы было поменьше посторонних людей. Кто каие клубы знает и кто может договорится? Решать надо быстро т.к. Наверно запись на ночь люди делают наперед.
0 - 0
меня не будет - мне в субботу рано утром уезжать :(
0 - 0
Ну и небольшое объявление :roll:
При магазине "Партизан" в городе Симферополь теперь работает airsoft мастерская. Ремонт, тюнинг, профилактика, сопутствующие проблемы и советы по их устранению. Вобщем, попробую посильно помочь и облегчить жизнь и вам и вашему приводу :) Мастерская работает с 9:00 до 19:00 каждый день, кроме воскресенья.
PS Сейчас немного приболел, буду на работе с 12-го числа.
О! Кстати рекомендую как специалиста по серьёзным тюнам! ;)
меня не будет - мне в субботу рано утром уезжать :(
ну и чё это за нафИК? ты давай не соскакивай...кстати...и вовсе не обязательно сидеть до утра...побудешь с нами до часу-двух
0 - 0
в моем случае решение окончательное - работа важнее
а поиграть по сетке я и дома могу....
в другой раз вобщем ;)
0 - 0
кельт из антитеррора одмин в клубе можно через нево пол клуба заказать на ночь, еще есть друг из орбиты, короче если еще хотите то скажите когда и сколько человек, я могу узнать
0 - 0
коллеги из Симферополя :)
может кто знает, где не далеко от жд вокзала можно оставить машину на 2-3 дня.
может какая-нибудь охраняемая стоянка
спасибо)
0 - 0
коллеги из Симферополя :)
может кто знает, где не далеко от жд вокзала можно оставить машину на 2-3 дня.
может какая-нибудь охраняемая стоянка
спасибо)
Помойму в районе 6-ой больницы есть пару авто- стоянок