0 - 0
Диджитал Марпат будет замечательно сочетатся с АК серией ! А вообще Флора или Горка основные камефляжи по которым я стреляю, но еще попадаются всякие там Березки и КЗСы
Сколько можно уже по камуфляжам стрелять? ))) Когда уже по людям начнешь? :lol:
0 - 0
Фраза "Стрелять в людей " звучит немного бесчеловечно ! Даже если это страйк !
0 - 0
Народ!!! отпишитесь пожалуйста кто-то будет на жучке 07.03.2010 ? ;)
0 - 0
много пропустили,особенно те кто не разу не слышали как стреляют боевой пулимёт
и боевые автоматы.
что-то не пойму - человек служивший в армии испытывает восторг по поводу стрельбы холостыми патронами... Рома, а как же наш антуражный миномёт и тем более сверхантуражный гранатомёт представленные на этой же игре, которые вообще заставляют меркнуть всё что стреляет холостыми? :lol:
Те, кто в армии служил, больше всех и пригибались, когда они пели..... Тем более, что знаешь, что оно на стороне противника..... В любом случаей девайсы антуражности добавляли мама не горюй
0 - 0
Ага,особенно когда уже мы штурмовали и АКСУ дали Петрухе он им со спины так,переодически,постреливал :D
И некоторые ребята с квадратными глазами и со словами:" Всё-всё понял-понял,я убит..." хотели топать на мертвяк :lol:
0 - 0
завтра кто-то будет на Жучке?
0 - 0
Наши собираются,человек 5 думаю будет
0 - 0
ещё +2 человека не внекомандника :) ;)
0 - 0
завтра будем Я , Когуар, Ким, Игорь(с команды америкосов), Шах,Эд,к обеду подъедет Андриэль, остальные члены типа Мазая и Кисовича еще думу думают..
короче смущает только погода, если не будет дождя то думаю народ подъедет , будем ждать милости природы, если что на созвоне..