0 - 0
тоже интеесно :)) дождик пошёл а я завтро хотел прийти
0 - 0
да, многие уедут на игру, хотелось бы знать на Жучку завтра таки кто-то придет или испугались дождика все-таки?
0 - 0
Так а всё начнётся в10 часов? Я б подёшёл если полигон найду :lol: :mrgreen:
0 - 0
да, многие уедут на игру, хотелось бы знать на Жучку завтра таки кто-то придет или испугались дождика все-таки?
завтра будем на Жучке Squadron D -3 чел.
0 - 0
ну ок, я буду +Coguar, может подъедим чуть позже нужно за шарами утром смотаться...а на счет дождя думаю все просохнет..
0 - 0
как обычно будут все ....)))!!!! :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :ugeek: :geek: :ugeek:
0 - 0
Эх ребята ,кто не поехал на "Гамбит-6" много пропустили,особенно те кто не разу не слышали как стреляют боевой пулимёт ПКМ
и боевые автоматы АКС и АКСУ.Да-да дажет это сегодня было!Не забуду выражения испуганно-удивлённых лиц некоторых ребят
когда запел ПКМ :D
0 - 0
много пропустили,особенно те кто не разу не слышали как стреляют боевой пулимёт
и боевые автоматы.
что-то не пойму - человек служивший в армии испытывает восторг по поводу стрельбы холостыми патронами... Рома, а как же наш антуражный миномёт и тем более сверхантуражный гранатомёт представленные на этой же игре, которые вообще заставляют меркнуть всё что стреляет холостыми? :lol:
0 - 0
Не я не за себя говорю,я в своё время не только наслушался а и пострелять доводилось и с ПКМ и с СВД далеко не холостыми...но сейчас не об этом
Я уже не стал говорить про миномёт и гранатомёт ато ребята,особенно те кто всёже выбрались но на жучку,просто ох......ют как много пропустили :lol:
Да и признаться честно сам не ожидал что на страйк притащат боевое оружие да ещё и шмалять из него очередями будут,аж настораживало :o
И всё это крепила наша мини-артелерия!!! У-У-У-ХХХ :D