0 - 0
от имени и по поручению командира команды "Каскад-4" - Макса Гюрзы, уведомляю командиров симферопольских команд:
Макс поручил раздать (бесплатно) каждой команде настенные календари Центра специальных операций "А" СБУ.
ввиду того, что попытка распространить по себестоимости (10-15грн.) указанные календари среди страйкболистов Симферополя успехов не имела - Макс лично расплатился за них и передал деньги в благотворительный фонд Центра...
грустно, что на пиво люди деньги находят - а на поддержку тех кому приходится реально служить ничего не остаётся!
одним словом - пивной патриотизм...
тем не меннее, решение принято: получить симферопольским командам настенные календари в необходимом количестве можно у меня...
"Никто, кроме нас!"........................
Вова я к сожалению об этом не знал, будь добр один календарь занеси, если будеш в той стороне,в милитарист Отдай Барби для Гриза, я куплю
у нас есть - отдам тебе сегодня парочку
Спасибо, ток вопрос кому и как передать деньги :?:
0 - 0
Спасибо, ток вопрос кому и как передать деньги
Хельгу - он Максу передаст...
0 - 0
К сожелению тоже впервые об этом слышу!Вова если есть возможность,оставь пожалуйсто у Олега,а я заеду и куплю пару штук?
0 - 0
К сожелению тоже впервые об этом слышу!Вова если есть возможность,оставь пожалуйсто у Олега,а я заеду и куплю пару штук?
у Хельга штук 20 календарей...
Пепс - срочно отпишитесь в теме "Инвентаризация команд", хотя я за вас там "мазу" потянул ;)...
0 - 0
.
осталось 10 штук
0 - 0
.
осталось 10 штук
у меня около 40 шт. :shock:
0 - 0
осталось 5 штук
донесу затвра или на той неделе штук 20...
0 - 0
Я уже отписался,у TRIAX вопросов нет,за мазу спосибо,с нас батилка!Завтра зайду к Хельгу за календарями!
0 - 0
завтра кто-то будет на Жучке?
Squadron D -3 чел.