0 - 0
Было когда то в этом же духе заведение "База" на Кирова. Там зал побольше.
В базе на много накуреней...и там дороже,на много дороже! В этот четверг сидели в Суслике там по моему достаточно места...для того колличества людей что обычно ходят место в полне хватит!
0 - 0
в базе мало места ,столы не развернешь ....
в суслике -аналогично.
0 - 0
ИМХО Кредо пока оптимальный вариант, в сусле мало места, накуренно, да и там не одна компания собирается по вечерам. + в кредо хорошая кухня, чего про суслы сказать не могу.... Если и переезжать то нужно место искать, но суслик не вариант.
0 - 0
Кредо,во всех отношениях хорошо!!!! НО когда мы там заседаем :shock: наводим много шума :o + как то сидели до конца и счет при этом составил порядка 350 грн с четытех столиков...
ИМХО...Администратор от этого был не в восторге :P :P :P про официантов я вообще молчу...... :lol:
0 - 0
Кредо,во всех отношениях хорошо!!!! НО когда мы там заседаем :shock: наводим много шума :o + как то сидели до конца и счет при этом составил порядка 350 грн с четытех столиков...
ИМХО...Администратор от этого был не в восторге :P :P :P про официантов я вообще молчу...... :lol:
Можно подумать в другом завидении с таких раскладов будут в восторге.
Заказываем больше товарисчи :lol:
П.С. А вообще то покупатель (читай клиент) всегда прав! У них нигде не написано, что нельзя. Тем более мы в четверг приходим, а не в пятницу или субботу!
Ну был бы полупустой зал и что :?: :?: :?:
0 - 0
они просто запретят сдвигать столы
так и будет - увидите
0 - 0
они просто запретят сдвигать столы
так и будет - увидите
какие тогда предложения???
ИМХО суслик не вариант!
0 - 0
пока никаких - собираемся тамже :)
0 - 0
все завтра на Жучку в снежки играть))))! подтягиваемся!!! в 10-00 сбор!
0 - 0
а почему вам не собраться к "рыцаре"(это за памятником Ленину по дворе) там два зала с деревянными столами, столы можно сдвигать, официанты вроде адекватные(ну мы там оооочень большой компанией собираемся периодически)..как раз думаю один зал под всех и пойдет...с вытяжкой все нормально, цены, ну такие обычные кабачные..
PS спасибо всем кто не испугался снежка и пришел на жучку)