0 - 0
Большое спасибо всем за советы!!
так и зделаю!
0 - 0
надо из "Кредо" перебираться в другое место...
0 - 0
Товарищи... 8-)
:arrow: Давайте перенсём межкомандник из "Крэдо" в "Отважный Суслик". :!:
Вчера там сидели,на много прикольней чем в крэдо и так же обще доступно и цены приемлимые...Может перенесём???!?!?!?!
0 - 0
Товарищи... 8-)
:arrow: Давайте перенсём межкомандник из "Крэдо" в "Отважный Суслик". :!:
Вчера там сидели,на много прикольней чем в крэдо и так же обще доступно и цены приемлимые...Может перенесём???!?!?!?!
в суслике очень мало места и накурено
0 - 0
Да нормально...то количество людей что приходит в "Крэдо" запросто поместиться в Суслике...а курить можно и на улице!
0 - 0
Вообще-то в Кредо нам вчера дали понять, что им ситуация, когда толпа занимает сразу пять столов, а заказывает пиво-чай (я утрирую), их не устраивает :?
0 - 0
Вообще-то в Кредо нам вчера дали понять, что им ситуация, когда толпа занимает сразу пять столов, а заказывает пиво-чай (я утрирую), их не устраивает :?
Да к стати...Так что пережаем в Суслика!Там нам точно будут рады!
0 - 0
Да к стати...Так что пережаем в Суслика!Там нам точно будут рады!
Ну вообще-то я не говорю, что вот так взяли и переезжаем. Это надо всем вместе решать. Просто есть о чём поразмыслить.
0 - 0
В Суслике рады будут до первого межкома, мы там даже половиной не поместимся. Мне лично, этот барчик очень нравится, но не поместимся (
0 - 0
Было когда то в этом же духе заведение "База" на Кирова. Там зал побольше.