0 - 0
Проблема в том - что часть уже знает - что будет на ЖУЧКЕ игра - в четверг говорили - поедем на Жучку, и в инет ребята уже до понедельника не выйдут.
Ребята приедут на ЖУЧКУ - а никого там нет. Неудобно получится
Можно конечно и в перевальное поехать. Но в перевальное только если действительно серьезная игра будет - а не на 3 часа. Не хочется так далеко ехать ради 3 часов непонятных пострелюшек.
А т.к. игра в перевальном планируется спонтанная - то меня стремает туда ехать. Спонтанные пострелюшки - ЖУЧКА наш выбор.
Если будет серьезная игра - будем обзванивать ребят тогда завтра - типа будет в Перевальном. Давайте решайте быстрее. Что за подход - все в последний момент!!!
0 - 0
В воскресенье в перевальном игра на спрингах. Давно заявленная, кстати. Не стоит мешать
0 - 0
Хорошо бы не в Перевальное а в Сосновку, там где обкатывали полигон. По моему отличное место
0 - 0
... планировалось все на 22-е, чтобы не мешать проекту "трансформеры"...
Тогда откуда всплыло 15-е число? Ах да! из поста Графа... :? Надо бы быстрее с числом определиться, а то мы уже на 15-е нацелились...
0 - 0
Народ,это конечно всего лишь мое мнение,но все-таки Паша прав:Переигрывать место позднова-то,тем более до игры чуть больше суток осталось.К тому же если в Перевальном уже забили место для другого сценария,то будем только мешать друг другу. А если кто шашлык уж слишком захочет,то лесок с Жучкой совсем рядом.Таким образом и поиграть есть где и шашлык поесть.
0 - 0
Все - хватит дебаты разводить.
В перевальном другая игра.
Другого полигона при влажной земле - нет.
Все едем на ЖУЧКУ.
Лучше один ДУРНОЙ генерал, чем 4 умных :)
Тут еще пару новеньких привезем - ребята уже стволы купили - первая игра.
У кого тюны и кто не любит воевать в здниях - будут встречать группы противников на подходах и воевать на улице.
Везите кариматики, наколенники, поджопные коврики и гранаты - сильно в зданиях помогают :)
0 - 0
FARC-EP 5-6 чел. на Жучку
0 - 0
Всем добрый вечер.
В данный промежуток времени (2-4 месяца) обитаю в Симферополе (благоразумненько привез с собой привод) и очень хочу побывать на воскресной игре :)
Если, конечно, граждане земляки-страйкболисты не против ;)
Примите в песочницу?
0 - 0
Всем добрый вечер.
В данный промежуток времени (2-4 месяца) обитаю в Симферополе (благоразумненько привез с собой привод) и очень хочу побывать на воскресной игре :)
Если, конечно, граждане земляки-страйкболисты не против ;)
Примите в песочницу?
Если знаешь где находится забошенная Птицефабрика совхоза "Дзержинское"(По нашему просто Жучка),то милости просим,завтра 08.11.09 в 10 часов.