0 - 0
Жека, а как буде браться пленный? По правила милитариста, например:
Пленным считается:
8.1 Участник добровольно сдавшийся в плен;
8.2 Участник, плеча которого коснулся другой участник с произнесение слова "Плен".
8.2.1 В этом случае пленный отыгрывает минутный обморок - ложится или садится (не помогая при этом перемещать свое тело).
ну и т.д.
0 - 0
Жека, а как буде браться пленный? По правила милитариста, например:
Пленным считается:
8.1 Участник добровольно сдавшийся в плен;
8.2 Участник, плеча которого коснулся другой участник с произнесение слова "Плен".
8.2.1 В этом случае пленный отыгрывает минутный обморок - ложится или садится (не помогая при этом перемещать свое тело).
ну и т.д.
тут через использование свето-шумовых гранат..... если чел попал в зону поражения свето-шумовой гранаты, то далее подходим и делаем всё по указанным тобой правилам ( кроме 8.1 - кто ж у нас добровольно сдастся? :lol: ), но только сопративлятся выводу не будем, т.е. одели на тебя наручник, значит ты встал и пошел туда куда тебя ведут под белы рученьки...
Кстати, кол-во гранат будет ограничено у бойцов. Думаю по одной гранате осколочной и свето-шумовой. Додумаю.
0 - 0
Очень хочется получить отзыв о идее проведения такого семинара-турнира от ВЫМПЕЛА, ХОГОВ, БЛОКАДЫ. 13 легион, ФАРС-ЕР - это те команды которые в симферополе и реально могут приехать на такое мероприятие, хотя конечно было бы хорошо если бы и команды из других городов поделились отзывами и комментариями по своему участию в проекте.
Женя! Идея замечательня - поддерживаю! Завтра на внекоманднике это дело перетрем!!!.... точнее уже сегодня! :)))) :D
0 - 0
Руки сковывать только впереди. Да и зачем сковывание вообще - не очень понятно
0 - 0
Руки сковывать только впереди. Да и зачем сковывание вообще - не очень понятно
Олег, для отработки навыков - идея проведения этого мероприятия была ещё приурочена как подготовка к Антитеррору - где нужно будет использовать наручники.
0 - 0
Условия поражения согласно правил ТМ "МИЛИТАРИСТ".
поражение гранатой осколочной:
- РАДИУС поражения 5 метров;
- если в комнате взорвалась - в комнате все погибли;
- если на тебе бронижелет и каска - то радиус поражения гранатой для тебя до 2-х метров.
- если в комнате взорвалась - в комнате все погибли; - по правилам ТМ "МИЛИТАРИСТ" это так, но если помещение меньше 25 кв/м.
0 - 0
плохой из тебя буквоед :) : читай как я написал выше:
Условия поражения согласно правил ТМ "МИЛИТАРИСТ".
Уточняю некоторые детали для этой игры :
поражение гранатой осколочной:
- РАДИУС поражения 5 метров;
- если в комнате взорвалась - в комнате все погибли;
- если на тебе бронижелет и каска - то радиус поражения гранатой для тебя до 2-х метров.
потому что на выбранном полигоне нет комнат больше 25 кв.м.! :lol:
С уважением,
Евгений
0 - 0
[quote="Евгений
плохой из тебя буквоед: читай как я написал выше:
Прочитал, проникся :oops:
Идея такого мероприятия в окрестностях Симферополя - гуд! Со стороны Хогов - поддержамс.
С уважением
pups
0 - 0
Прикольно придумали. Я тоже очень хочу сыграть. Ребята, а не кто не даст мне на игру привод? Я куплю пулек. Я знаю правила игры. И камок у меня есть, старый правда. Я уже присутствовал на одной игре. Если кто то согласиться дать привод, я на неделе куплю себе защитную оптику. Буду очень признателен. А через месяцок, я уже буду со своим приводом.
0 - 0
Парни,да необзывайте свое оружие ПРИВОДАМИ противно читать :evil: VAD,ты хорший парень и свою будующию винтовку люби и принесет Она тебе удачу в страйкболе.