0 - 0
При маруевской конфигурации 7-го гира - не уверен, что даже алюм.стенки выдержат 170-ю пружину. На 7й гир я б и 130 не ставил - порвет.
0 - 0
При маруевской конфигурации 7-го гира - не уверен, что даже алюм.стенки выдержат 170-ю пружину. На 7й гир я б и 130 не ставил - порвет.
Пожалуй соглашусь. Поэтому всем всегда рекомендую брать М14 только производства CA или G&G. G&P конечно выглядит эффектно, но на практике толку от нее очень мало.
0 - 0
Дурные мааасковские деньги, вбитые в мертвый проект. Гир AGM был взят только из-за средней шестерни, которая там стандартного диаметра, а по прочности он будет хуже G&P.
Не советую. Но ты вправе попробовать и проверить это всё лично :).
0 - 0
підскажіть якої фірми взяти 130 пружину із хороших для м14. Так і ще підскажіть що ще варто замінити в базі ГіП для кращої компресії?
0 - 0
G&G, при нормальной сборке и хорошем стволике получится 155 примерно.
0 - 0
а G&G пружина підійде? Бо я колись брав її собі на м4 то вона на направлялку не налізла докінця.
0 - 0
Хорошая пружина, я ж написал. Лучше направлялку взять чуть тоньше.
0 - 0
1 повідомлення
народ подскажите ложе от м14 g&g встанет на Агм м14 ?
0 - 0
с большим напильником. Еще раз для тех кто не в курсе: Совместимы бади СА и G&G. Но имеют различия в гирах. Замена возможна с прямыми руками.
Остальные производители сделали копию Маруя. Так же совместимы между собой почти без напильника.