Добавлю свои примечания...
1. Резьба под пламегасителем 14+
2. Рукоятка прикручена была намертво.. =) Еле открутил.
3. Выдвижная щека прекрасно регулируется.
... Очень удобна для оптики любой высоты, + приятный пластик под щекой...
4. Все болта в трех состояниях: затянуты намертво, не затянуты, затянуты и сорваны.
... Не пойму о чем автор написал, у меня все болты в полном порядке...
5. Блок хоп ап 1:1 маруй. В родном резинка бала на 15-20 градусов повёрнута.
... Моя резинка стояла правильно, работала на 4 по пятибальной...
6. Магазин вываливался. Вылечилось заменой пружинки переднего зацепа на более жёсткую.
... Мой магазин фиксируется отлично, продольный люфт отсутствует, поперечный устранил прокладками...
7. Магазины взаимозаменяемы. Но маруёвские туго вставляются и очень плотно сидят.
8. Бокс - внешне чутка отличается от маруёвского в нижней части. И моторной рамой, той её частью, где регулируется мотор.
-Внутри - стандартные для всех боксов шестерни, металлические.
-Пластиковые 6мм втулки.
-Нет электрического предохранителя, только механический.
-Пружина - по длинне как СА, по жёстости около 120. Клинила на направляющей.
... Моя пружина не клинит...
-Направляющая - металло-пластиковая 0_о. (основание из аллюминия, облито прозрачным пластиком, два аллюминиевых упорных кольца, кривых) Однозначно под замену.
... Не вижу смысла менять базовую направляющую, в базе со своей задачей справляется на ура, под тюн-разгон можно и поменять...
-Поршень - белый, гладкий =) больше похож на ранние СА.
-Голова поршня - АЛЛЮМИНЕЕВАЯ. С дырочками. Без подшипника... =)
-Цилиндр - короче маруёвского на 1-2мм. Диаметр тот же.
-Голова цилиндра - пластиковая, прозрачная. 1:1 маруй
- Таппет прозрачный. Отличается от маруйского отсутствием проточки под ось центральной шестерни (потому что тут шестерня большего диаметра и ось смещена ниже, чем у маруя, т.е. не мешает таппету) Можно поставить от маруя. От Карта на маруй - нет.
-Ноззл прозрачный, без резинки.
-Что ещё.. Мотор китайский. Проводка тонкая.
===============
Итак... После второй переборки выяснилось много интересного...
1. Ноззл. Он длиннее маруёвского.. (Тм -21.3мм, Карт - 22.7мм)
Не совместимы.
2. Таппет. На 1.5мм короче ТМ. Не совместимы.
3. Голова цилиндра. Сопло на 3мм длинне ТМ. Сама голова как бы тоньше ТМ. Т.е. секторная цепляет за второй зуб поршня при установки головы ТМ на Карт. Не совместимы.
4. Цилиндр. Стандартная длина 72мм. (У ТМ удлинёный - 73.4мм)
Не совместимы. (С цилиндром для ТМ М14)
5. Шестерни. Стандартные для 2, 3 и др. боксов. Не совместимы. (С шестернями для ТМ М14)
6. Моторная рама. Своя конструкция. Не совместима.
7. Блок Хоп-Апа. Немного другой угол шароприёмника. На подачу шаров не влияет. Ноззл ТМ застревает в Картовском блоке Хопа. Картовский в блоке ТМ - нет. Односторонне совместимы.
8. Стволик. Внешний диаметр 8.4мм, ТМ - 8.7мм. 0_о. Сам в шоке. Т.е. маруёвский внутренний стволик тупо не лезет во внешний ствол Карта. Или лезет, но с помощью молотка =) Односторонне совместимы.
... Купил стволик Deep Fire 6.02mm Barrel for PSG-1 (650mm) Внешний диаметр 8.5мм, мтериал сталь, подошел без каких либо доработок и насильственных методов, мой КАРТ полноразмерный, длина внутреннего стволика 500мм, при этом, со снятым пламегасом утоплен во внешнем на 50мм, и того нам необходима длина внутреннего 550мм, отпиливаю соканадо, остается 100мм тонкого стволика как раз для маво пистолета самое оно, правда с точильной доработкой.
За одно прикупил и установил ТМ резинку на хоп, пришлось немного отрезать, работает сее замечтательно.
Тесты показали: кучность базы была - 11см. с дистанции 10м.
Кучность после установки тонкого стволика - 5см. с дистанции 10м.
9. Резинка хоп апа. Криво обрезана, жёстче маруёвской. Совместимы, по идее, но маруёвская резинка на Картовском стволике может подтравливать ввиду разных внешних диаметров стволиков.