0 - 0
В команде две AGM-M14 на одной тоже пропал одиночный,люди на форуме писали что этот глюк встречается часто на М-14 разных производителей .В базе скорость 105 мc. 0.2 шаром.Вчера с "Милитариста" приехала CYMA-M14(Socom) внутрь пока не смотрели но визуально сделана чуть лучше AGMа,переводчик огня и предохранитель переключаются четче, пластиковое ложе (какое-то шершавое на ощупь)с насечкой на рукояти очень приятно лежит в руках.В базе скорость 110 мс. 0.2 шаром.Как только будет еще информация отпишу сюда.
0 - 0
Народ! а посоветуйте для новичка тюн для AGM М14 (чтобы не менять корпус гира, или менять... еще не знаю), хочется в идеале 140 и не более 150 м/с
и подскажите по ценам сколько выйдет, если по средним ценам брать (не систему)
У нас в команде 3 винтовки М14 (так получилось) :) Одна из них моя...Все 3 винтовки тыненые... на вылете 143 - 148 м.с. прицельное расстояние 40 метров шаром 0.28г. (попадание в грудь человека с первого выстрела). Винтовках заменены только пружины (130) и направляющие... При этом нет значительной потери ресурса привода. Желательно поменять узел хопа и стволик, для кучности + немного увеличиться прицельная дальность.
С уважением Вадим...
0 - 0
e меня 120 стоит и стальные втулки.. ничотак вроде.. АГМ. буду 130 ставить.
0 - 0
У мене UTG(розглядав і AGM різниці не помітив). .
утг - это не производитель, а ребрендер. в данном случае ребрендит как раз ту самую агм
0 - 0
Як на мене- китайське- усе з одним ліком. Вважав за потрібне уточнити даби народ у темі не баламутити- ібо штангенциркулем їх не міряв і не звіряв. Зауваження можливо слушне але коли хочеш зробити щось путнє і сам то що УТГ чи АГМ що ТМ- вутіль патрошки, лишити корпус усе інше- практика шишки і вдало зконфігурований та налаштований привід.
0 - 0
у меня вопрос: имеет ли смысл на этом агрегате ставить более длинный стволик закрыв излишек чем-нибудь (глушителем например)
0 - 0
Який саме? базовий-500мм, туди з пламєгасом повинен влазитись 650мм. але чи є сенс його туди пхати оскільки надлишок довжини може знизити швидкість. Все залежить від скорострільності привода і підбирається експериментально. Та й не траплялися мені М14 з антуражним глухарьом
0 - 0
На базовом как раз пламегас и стоит. Если его скрутить на резьбу ставится глушак. В руках такое держал, а пострелять не удалось.
а скорострельность- планируется огонь одиночными.
0 - 0
Що ставиться- не питання бо мушку не раз знімав а от антуражних фоток з глухарьом- щось не траплялося тому беруть сумніви щодо самої ідеї в реконструкції а що ти туди хочеш запхати, коли не секрет?, Бо з приводу довжини- дивись пости вище. Якщо мова йде про виключно одиночку то там напевне М150 і не меньше :) пламєгас на базі зразу стоїть, може ти не той привід маєш на увазі