0 - 0
Хлопцы, Вы эта, Вы чего?
Речь то идет об тактической рукоятке переноса огня, или и я уже запутался :D
Ага :) а также увеличиваем путем генной модификации длину плечевых и локтевых суставов и костей....
Ибо М249 с коробом подержать в руках не тяжело... вот только покажите где сверлить или пилять короб, для того, чтобы рука обхватывала цевье как положено :)))))))
Чукча не дурак, Чукча умный. Чукча впереди цывья тактическую рукоятку прилепит :mrgreen:
0 - 0
Хлопцы, Вы эта, Вы чего?
Речь то идет об тактической рукоятке переноса огня, или и я уже запутался :D
Это не тактическая рукоять.Это рукоять для быстрой смены перегретого ствола в боевом пулемете, а не в ЭПО. Но не использовать данную рукоятку для переноса ствола грех. :D
Было когда-то видео на ютубе, когда чел одной очередью ленту на 200 патронов отстреливал, снимал ствол, охдаждал в воде и лупил следующую ленту. Жаль покосили...
0 - 0
Дык, а начинали-то про то, чтоб тактическую рукоятку прикрепить, насколько я понимаю
0 - 0
не, начинали какраз с ручки "переноски". учитывая что в страйке ствол менять не надо - все для чего она нужна - переноска. я тоже за нее таскал свой 249й, и ничо...
0 - 0
[quote=Strannik [FR]]Дык, а начинали-то про то, чтоб тактическую рукоятку прикрепить, насколько я понимаю
Дык и я о том же, а все вцепились в эту кочергу приваренную к стволу :D
0 - 0
Дорогие друзья :) тема судя по всему пошла по двум направлениям...
Мне сначала действительно предложили поставить тактическую ручку переноса огня....
Но ПОСЛЕ... я у Моджахеда спрашивал про именно ручку для ПЕРЕНОСА ПУЛЕМЕТА :) :mrgreen: та которая сверху справа складывается и раскладывается...
Я конечно много слышал про случаи ее отпаданий... но на моем А&К китае - судя по всему сидит жестко....
ЗЫ: А что ее действительно нельзя использовать для того, чтобы придерживать ствол когда стреляешь от бедра???
Я думал что у нее еще и такое назначение :shock:
0 - 0
я у Моджахеда спрашивал про именно ручку для ПЕРЕНОСА ПУЛЕМЕТА :) :mrgreen: та которая сверху справа складывается и раскладывается...
Я конечно много слышал про случаи ее отпаданий... но на моем А&К китае - судя по всему сидит жестко....
ЗЫ: А что ее действительно нельзя использовать для того, чтобы придерживать ствол когда стреляешь от бедра???
Но лучше все же ее закрепить как в статье RDL_python-a. У мну на СА она тоже вроде жестко сидела, но при постоянной тряске при переносе ЭПО внешний ствол по-тихонечку начал сниматься, пока не остался в руках.
По поводу хвата за нее при ведении огня - почему бы и нет? Тут уж кому как удобнее. :)
0 - 0
:) прочитал статью... уже почти перебрал :) тока в гир еще не лазил :)
Спасибо за ссылку
0 - 0
Придерживать можно за что удобно - начиная хвата за передний край ремня, тактических рукояток и прочих выступов и впадин..просто речь шла о том что эта ручка не для переноски сделана (уже само неудобство и отсуствие баланса говорит за это)
Насколько крепка эта ручка - ну пока что держиться...но на китае лучше бы не таскать..слишком сложный узел, да еще из такого мегаматериала как силумин...отломиться - фиг присобачишь.. вариант выточить наствольную муфту из метала и к ней приварить отлив - дык муфта довольно сложной формы....стоит ли вообще отламывать?
0 - 0
Я так понимаю что тема себя изжила :)
Рядом с нами живет ветка Снайперов....
Может с расширением кол-ва пулеметов в страйке стоит подумать и о пулеметном деле???
Или не стоит? в принципе каждый АЕГ - некое подобие пулемета :)