0 - 0
Слушайте,а кто знает,что в комплекте в *системе 150й*?и что нужно еще к ней докупить,чтобы выдавало около 150-160мс,больше не надо...?
З.ы.вопрос про поршень остается открытым,ответьте хоть кто нибудь,ато у меня такое впечатление,что геховоды вымерли...
0 - 0
Просто стало неинтересно, неактуально вообщем. А новое поколение еще не выросло :).
На форуме есть описание что входит в Мехбокс М150. Докупать ничего не надо, но может быть проблема в соосности нозла с камерой хопа, было описание такого случая. Скорость должны выйти на уровень 165 м/с, так у меня было со стволиком 650мм 6.02.
0 - 0
хм,значит я первый из нового поколения...)
я имел в виду,нет ли в 150м моторчика в комплекте?и какая пружина в комплекте?не возникало ли проблем с поршнем,он полнозубый или полузубый?
И как вы прикрыли 650 мм,глушителя хватает?и что за глушитель,если не вопрос?
0 - 0
Мотора в комплекте со 150м мехбоксом нет. Мотор есть в магнум сете.
Пружина м150. Поршень полнозубый, но особо на него надеятся не стоит ;)
бокс может выдавать до 168- 172 м/с (на новенькой пружине).
А вообще, это все где-то тут описывалось....
0 - 0
Добрый день! Джентельмены! подскажите пожалуйся, имеется ФТК система на 150. вопрос, выдержит ли они 170 на одиночки? в комплекте красный поршень полузубый, косозубые шестерни(очень мощьные, повиду) Бур ап, ну и вся мелочевка. Да и еще, какое стенки гирбокса рекомендуйте брать? дипфаер? СА? гвардер? планирую использовать неболее 170, так как местные правила ограничивают снайпера 170((( а пулеметчика 140(((
Заранее спасибо за ответы!
0 - 0
А у тебя что в системовском ФТК шел сразу БорАп ?
Вообще как показала практика на моем опыте 170ю гвардеровскую пружину держат даже шестерни с 130го фтк системы. Поршень бери однозначно ДипФаер.
П.С. При правильной сборке оная пружина даст на выходе чуть ли не 190, у меня было 186 при базовом стволике, с прометеем 6,03мм/650мм стало ~190-192м/с. но быстро(~около 3000 выстрелов) просело до 180 примерно.
0 - 0
А у тебя что в системовском ФТК шел сразу БорАп ?
сам в шоке :shock: обычные головы цилиндров и поршней болтались в нем словно х...карандаш в стакане
0 - 0
Добрый день. G3 SG1 на выходе 180 м.c. Проблема: при стрельбе 0,4 шаром, хоп (резинка гвардер) не докручивает шар. Дайте пожалуйста ссылку на нормальную резинку хопа.
0 - 0
Всем привет, столкнулся с следующей проблеммой:
1-начала винтовка стрелять по 2 шара сразу, пару-тройку одиночных, а потом сдвоенный, у кого было и как лечили?
2- У меня стоит мехабокс Магнум Сет 170, сразу слетели секторная и поршень, секторную заменили по гарантии, поршень пришлось покупать новый. Обычный аккум на 12 вольт не смог взвести пружину, спас самодельный фосфат на 13,2 вольта 1,6Ач, на таком аккуме настреливаю более 1500 выстрелов. Что может быть причной невозможности взвода пружины более низковольтным аккумом?
Вот всё, что установлено:
Мотор: Магнум Система
Мехабокс: Система+ проводка и БТСка
Поршень:Дип фаир, титанка...
Стволик:Система 6.04
Резинка хопа:Система...
Бади: класик арми...
И ещё, брал у друга хрон, но небыло 0,2 шаров, мерял 0,28- показал 153мс, а как только взял, то у Яра мерял, показывал 0,2-м 165-167мс, это одно и тоже ?