А в прикладе что? :) Зря ты ко мне не подошел в конце игры еще раз ;).
я трижды! подходил к вашей машине, ждал тебя!!! так и не дождался :(
я играю без приклада, он треснувший, ему нужен "гипс" как у твоего :wink:
Приклад залил эпоксидным клеем. Держит хорошо.
Сделал еще сегодня пристрелку своего LMG HK 11E (на базе G3 SG1). Итак 0.25 шар ровно летит на дистанции 52 м, затем кучность падает и примерно на 54 м очередь накрывает площадь около 0.5 диаметром. Стволик стоит кастомный - Deep Fire 6.04 650 mm обрезан до 510 мм (станком). Это нормальный результат? Сравнить не с чем - нет у нас хронографа и овертюнов.
Привет, поносил на своей шее я твой пулемёт и подумал, что 6,5 кг для меня многовато будет... :D для тебя (при твоём росте) и размер и вес наверняка в самый раз будет, а для меня-многовато. переделка твоя мне понравилась, только если-б я делал, то учитывая опыт использования твоего пулемёта, цевьё из пластиковой а не металлической трубы сделал-бы. 1,5-2кг сэкономил-бы (в ущерб антуражности конечно :D )
А так, как по тернопольским правилам штурмовую винтовку до 153м/с (145+5%) тюнить можна, то ИМХО нету смысла с пулемётом морочиться, разницы большой между пулемётом и штурмовухой недобьёшся, так-как 180 на АЕГе добиться сложно, и НЕНАДЁЖНО. Да и к тому-же если ствол стабильно и без поломок выдаёт честные 145 или 150, то для комфортной игры по милитаристу или тернополю МНЕ достаточно. А для ФСУ-игр у меня есть маленький МР-5 (133-135м/с)-меня вполне устраивает.
И ещё хочу поделиться своим ИНТЕРЕСНЫМ наблюдением: поскольку мой ствол позволяет мне играть с любой (выше 150ки правда не пробовал) пружиной, то естественно на все игры я приезжаю с максимально допустимым тюнингом. И МНЕ НЕ НУЖЕН ХРОНОГРАФ, что-бы определить, что противник валит в меня ОВЕРТЮНОМ, это сразу видно, если например я стреляю в него с поправкой на ветер или навесом, а его шары летят в меня "по прямой", были случаи, например, когда я и мой союзник по сценарию одновременно стреляли, стоя рядом (из одного укрытия) по противнику и при этом я так-же замечал, что мои шары (в тот день 0,28г!) долетали с поправкой на ветер, а его шары долетали по прямой траэктории. В оптику это отчётливо было видно, поэтому РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ на любое оружие ставьте оптику и не дешевую - не пожалеете.