0 - 0
Хм...странно что у тебя так плохо палит геха, у мну после установки жесткого валика в хоп(хотя работает он раз через два) стрелял при той же конфигуриции пружины (чуть больше 160мс) и стволика шарами 0,28(Гвардер) и 0,30(Стрейт) кучность очень даже на уровне (при условии что хоп сработал). По сравнению с моим АУГом (509мм 6,04 и м130) тот бьет визуально метров на 60-70 0,25м шаром и с меньшей кучностью. Геха же на скорости 160мс 0,20м шаром, запускает 0,3й примерно также метров на 70, но кучность просто потрясающая. Через пару недель будет наконец то 190я пружина. О скорости, дальности и кучности отпишусь :)
0 - 0
Попробуй 25й эксель....сейчас на него перешол, кучность аля ПТВ, дальность больше...
0 - 0
Народ, ппц нещастье случилось, из гехи под временым глушителем торчал сантиметров на 10 внутренний стволик, винтовку случайно уронил я прямо этим стволиком вниз. Камера хопа разлетелась нафиг вместе с нозлом. Хелп, кто знает где мона купить камеру для гехи ????
0 - 0
Народ, ппц нещастье случилось, из гехи под временым глушителем торчал сантиметров на 10 внутренний стволик, винтовку случайно уронил я прямо этим стволиком вниз. Камера хопа разлетелась нафиг вместе с нозлом. Хелп, кто знает где мона купить камеру для гехи ????
На данный момент дефицит, тут или заказывать с заморских :D сайтов или повышать технику работы с эпоксидной смолой :wink:
0 - 0
народ такой вопрос какую максимум пружину взводит базовый СА мотор типа (High Torque Motor Long)
поставил 130 систему не взводит ни в какую акум 12v1500 посаветуйте какой мотор луче поставить заранее спасибо :lol:
0 - 0
народ такой вопрос какую максимум пружину взводит базовый СА мотор типа (High Torque Motor Long)
поставил 130 систему не взводит ни в какую акум 12v1500 посаветуйте какой мотор луче поставить заранее спасибо :lol:
Иднальный вариант Система магнум, но у меня в свое время маруй 1000 взводил м150 легко..
0 - 0
после замены шестерен появилась проблема гир перодически клинит немогу понять какого лешего
подскажите чо делать? шестерни идеально выставлены. :?:
0 - 0
после замены шестерен появилась проблема гир перодически клинит немогу понять какого лешего
подскажите чо делать? шестерни идеально выставлены. :?:
У меня была подобная проблема, как выяснилось причиной было то что в свое время, когда лопнула шестеренка мотора, старая смазка небыла удалена, и в одной из шестеренок застрял меж зубьев крохотный кусочек моторной, проблема решилась зубочисткой, между зубьями, так и нашел клинышек...
2е. тоже периодически клинило, как потом выяснилось подшибники нужно менять раз в пол года, лучше чаще, тюны их убивают..
0 - 0
А нафига вообще подшипники ? По моему просто стальные втулки переживут в гире все остальные запчати вместе взятые =)
0 - 0
дешевле заменть подшибники, чем шестерни.... :wink: .....как по мне.....на овертюнах на втулках от клина могут слететь шестерни....ИМХО