0 - 0
Ты имеешь ввиду ставить на базу 150ю пружыну?
не в базу .... с заменой шестерен , втулок , направляющей , с борапом , ноззлом , поршнем , мотором и проводкой + ключ
стенки гира можно оставить родные ? или тут как обычно лоторея ?
даю 100 процетов что лопнет еще на первом пакете, если не обойме....если его усилить стяжкой как говорят, то всеровно лопнет , просто не разлетится...стяжка снизу не фиксирует, или придется пилить бади чтоб ее туда всунуть....а вобще я недоганяю людей у которых есть бабки на тюн на ежемесячный ремонт...а 200 грн на стенки гира нет....смешно... :roll:
0 - 0
1 повідомлення
даю 100 процетов что лопнет еще на первом пакете, если не обойме....если его усилить стяжкой как говорят, то всеровно лопнет , просто не разлетится...стяжка снизу не фиксирует, или придется пилить бади чтоб ее туда всунуть....а вобще я недоганяю людей у которых есть бабки на тюн на ежемесячный ремонт...а 200 грн на стенки гира нет....смешно... :roll:
судя по отзывам и мехбоксы лопаются на "раз-два" , а базовые стенки живут по десятку тысяч ....
"истина где то там " как обычно ....
0 - 0
судя по отзывам и мехбоксы лопаются на "раз-два" , а базовые стенки живут по десятку тысяч ....
"истина где то там " как обычно ....
А можно ссылку на десятку тысяч с базовыми стенками и высоким тюном? :?
0 - 0
1 повідомлення
А можно ссылку на десятку тысяч с базовыми стенками и высоким тюном? :?
честно ссылку не нашел сейчас по хистори
это вычитал в обзоре JG G3SG1 у филипинцев , они при минимальном тюнинге получали 450+ фпс , при чем стреляли далеко не одиночными - вполне довольны были
0 - 0
По правилам Милитариста и Федерации на єтот ствол можно ставить 150-160? Ответте плиз кто знает!
0 - 0
По правилам Милитариста и Федерации на єтот ствол можно ставить 150-160? Ответте плиз кто знает!
Можно и 190.
Deep Fire пружина 170
Guarder SP170
Кто что ставил и какие нюансы указанных пружин?
0 - 0
Можно и 190.
Deep Fire пружина 170
Guarder SP170
Кто что ставил и какие нюансы указанных пружин?
А в какой гир?
0 - 0
Сейчас стоит Мехбокс Система М150. По сути разницу между Магнумом и мехбоксом: 1) мотор, 2) проводка, 3) эл. ключ, 4) пружина М170, все остальное то же. Посему решил взять его (Магнума в к тому же не было), стрелять все равно одиночными.
Поиграв с М150 думаю что можеть дать М170? Да, еще ставил стволик Deep Fire 6,02, разницы с базовым не заметил. Резинка Хопа БАЗОВАЯ! НА днях буду ставить Guarder улучшенную, это все что смог достать.