0 - 0
И на том спасибо, уже больше конкретики, есть над чем подумать, хотя я тоже больше склоняюсь больше к СА.
0 - 0
Еще и по стенкам гира СА лучше.На данный момент на 160й пружине Core, выхлоп 174 м/с.Стволик 509мм 6.02 Титан,попадание в грудную мишень с 85 м 40м шаром.
0 - 0
Посоветуйте, какую взять SR-25 от G&P ? хотелось бы чтоб максимально была схожа с гражданскими оригиналами...
0 - 0
У меня SR-15 с оптикой 4х и базовым стволиком 42см.
Чуть протюнил привод: поставил усиленный гирбокс; пружину Element M125; Type-0 Cylinder; Поршень SHS облегченный.
Резинку хопа поменял на новую - усиленный гвардер.
При первой тестовой стрельбе с дистанции около 40-50 метров обнаружился слишком большой разброс шаров. При стрельбе одиночными один шар может уйти почти на метр выше мишени, а второй на 1м ниже. При полностью скрученном хопе ситуация не меняется.
Прижимной валик впорядке, хопап работает. Привод еще не хронил.
Использовались шары милитарист 0.23. Бокового ветра не было, большой разброс именно в вертикальной плоскости.
Как его уменьшить?
Стволик перед стрельбой чистил и чуть полирнул пастой гои шомполом на тряпочке.
Единственное что я сделал возможно неправильно - смазал резинку хопа с внешней стороны - где она с хопом контачит.
0 - 0
Какая-то каша по тюнингу. Цилиндр под такой стволик желательно тип 1. Резинка от гвардера жестковата, лучше маруй/система. пружина элемент m125 сейчас вообще лотерея: из последних в такой упаковке попадались от м115 до м135 включительно. Последнее - проверить все же скорость. При правильной сборке и запчастях должно выдавать до 135 м/с. После чего заменить шары на .25 или .28 (.23 легкие очень)
0 - 0
Привод я тюнил сам, читал перед этим статьи и форумы. Хотя в результате тюнинг для меня окончился установкой гирбокса в сборе от привода фирмы P&J и заменой внезапно умершего багового поршня на SHS с металлической гребенкой.
Попробую шары потяжелее и куплю резинку помягче. После этого отпишусь.
0 - 0
[QUOTE="[Immortal];540580"].... базовым стволиком 42см....
При первой тестовой стрельбе с дистанции около 40-50 метров обнаружился слишком большой разброс шаров. При стрельбе одиночными один шар может уйти почти на метр выше мишени, а второй на 1м ниже. При полностью скрученном хопе ситуация не меняется.
......
Использовались шары милитарист 0.23.Обычно для базового стволика и этих шаров.
0 - 0
На остальное не отвечу ибо нет опыта. Длинный тонкий стволик даст тебе повышение кучности, но потребует увеличенного количества толкаемого воздуха (объем цилиндра).
PS В тюне нифига не шарю, ответ дал просто со взгляда физики - если не прав, поправьте.
Прям прочитал мои мысли , но все же хотелось услышать вердикт профи ... )
0 - 0
господа владельцы СР25 - помогите, кому не сложно, измерьте на винтовке размер указанный на фото, заранее спасибо.
[ATTACH=CONFIG]57766[/ATTACH]
0 - 0
помог бы, но у нас версия Carabine она чуть короче чем версия обычная снайперская - цевьё короче
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:42 ----------
[QUOTE="[Immortal];540580"]У меня SR-15 с оптикой 4х и базовым стволиком 42см.
Чуть протюнил привод: поставил усиленный гирбокс; пружину Element M125; Type-0 Cylinder; Поршень SHS облегченный.
Резинку хопа поменял на новую - усиленный гвардер.
Прижимной валик впорядке, хопап работает. Привод еще не хронил.
Использовались шары милитарист 0.23. Бокового ветра не было, большой разброс именно в вертикальной плоскости.
Как его уменьшить?
Стволик перед стрельбой чистил и чуть полирнул пастой гои шомполом на тряпочке.
Единственное что я сделал возможно неправильно - смазал резинку хопа с внешней стороны - где она с хопом контачит.
На базовом стволике - без вариантов - точности не бывает !!!!Это факт !!! плюс возможно что у вас стволик слегка двигается при выстреле и не зафиксирован нормально!!!!! проверьте